123123131231 e1628322515952 1

Фото: Михаил Гладчук

Уголок Бали в Ялте: яркое шоу в пляжном клубе KIKI beach

Чёрное море, прекрасный вид на Ялту, морской бриз, крымское небо и звёзды. Прямо на Южном берегу Крыма можно внезапно оказаться в тропической экзотике: единственный песчаный пляж на всю Крымскую Ниццу, вкусная паназиатская кухня, ненавязчивая атмосфера и множество очень грамотно подобранных изюминок для комфортного отдыха. Роскошный пляжный бассейн, балийский массаж, эксклюзивные подарки от шеф-бармена, шоу-перфомансы, выступление приглашённых модных артистов создают WOW-эффект даже у тех, кто много путешествовал и знает не по рассказам, что такое сервис на Бали. 

И в KIKI beach воссоздали  такую удивительную атмосферу — хочется пляжной вечеринки с шумом и позитивом — ты уже в её центре. Хочется релакса и собраться с мыслями — здесь найдётся место, где можно посмотреть на море и звёзды. Пляжный клуб — это одна сплошная фотозона для тех, кто хочет запечатлеть все краски своего отдыха. 

Кстати о вечеринках — накануне в пляжном клубе выступила певица Линда. Она исполнила знаменитые хиты «Ворона», «Северный ветер», «Мало огня», «Цепи и кольца» и другие композиции. 

Часовой концерт заставил сорваться со своих мест расслабленную публику. А бешеная энергетика исполнительницы и её музыкальной группы заставила зрителей вспомнить свою юность, дискотеки девяностых и начало нулевых, когда хиты Линды ставили через песню. Программу свою певица выстроила так, чтобы поклонники насладились разнообразием её творчества — всем спектром рок-музыки от психоделики до гранжа, мелодичными вставками этники, прямо-таки эзотерической электроникой.

Тем не менее, концерт, как нам объяснил один из организаторов проходил с одним важным условием: 

«Все мы когда-то были подростками, вступали во взрослую жизнь. Это пятнадцать, двадцать пять, тридцать лет. Это такой момент, у каждого он свой индивидуальный, но с ним в большинстве случаев связана определённая музыка. И музыкальный концепт ресторана KIKI beach построен на том, чтобы возвращать гостей немножко назад, давать им ту самую искру, который человек получил в тот самый момент становления» 

Положительные эмоции создаются в том числе внимательным отношением персонала, который не оставляет гостей и готов откликнуться на любую просьбу. Когда вечером у тебя вежливо интересуются, насколько хорошо проходит твой отдых, и ты можешь ответить положительно, то сюда по-настоящему хочется вернуться и прочувствовать это изумительное ощущение счастья ещё раз.