1 1

Текст: Рина Коваль
Фото: Антон Волк

«Крымский журнал» презентовали итальянской делегации на ЯМЭФ

«Крымский журнал» презентовали итальянской делегации на Ялтинском международном форуме.

Сенатор итальянского парламента от партии «Вперед, Италия» Бартоломео Амидеи поблагодарил за подарок и посоветовал издавать журнал на итальянском:

— Очень бы хотелось, чтобы «Крымский журнал», где, как я понял, масса полезной информации, выходил ещё и в итальянской версии, ведь итальянцам очень интересен Крым и всё, что здесь происходит, — сказал Бартоломео Амидеи и добавил, что он с удовольствием будет пользоваться «КЖ» как навигатором по Крыму.

В свою очередь председатель областного совета Венето Роберто Чамбетти также очень заинтересовался журналом и обещал прочесть его с помощью переводчика.

«Крымский журнал», «Крымская газета» и КИА стали информационными партнерами ЯМЭФ-2017. Издания медиахолдинга презентуют гостям и участникам международного форума, который в этом году объединил в Ялте представителей из 46-ти стран мира.

СПРАВКА:

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. Участниками Форума являются владельцы и руководители российских и иностранных компаний, международные эксперты, политики, государственные чиновники РФ.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

81 11

В Крыму есть на что посмотреть и что попробовать

В Крыму есть на что посмотреть и что попробовать
18010639 10206827627849010 5462387679619842635 n 12

Фото: Алексей Чугуй

Фото: Алексей Чугуй
58 4 13

Дружба домами

Дружба домами

Севастополь и Москву уже не один десяток лет объединяют тесные связи, поэтому не удивительно, что столица взяла под своё крыло именно этот город.

40 14

Трёхметровые сугробы, минус тридцать, волки в поисках еды

Трёхметровые сугробы, минус тридцать, волки в поисках еды

Есть множество исторических подтверждений того, что давным-давно в Крыму свирепствовали суровые зимы.