InstaКрым: точка на карте

В рубрике «InstaКрым» – лучшие фотографии Крыма от топовых инстаграмщиков. Читайте «КЖ», открывайте новые места и путешествуйте по полуострову вместе с нами! Ещё больше ярких снимков в Instagram: crimean.magazine. Подписывайтесь, делитесь фото и открывайте Крым заново! А ты уже с нами?

Стас Пьеха

Российский певец Стас Пьеха оценил красоту крымской природы

Дима Билан

Дима Билан отдыхал на Южном берегу Крыма и посетил храм Святителя Николая в Малореченском

Андрей Сафонов

Андрей Сафонов много путешествует и показывает настоящий Крым – разный и завораживающий, как мир в миниатюре. Он знает места, о которых редко пишут в туристических путеводителях. Сегодня Андрей покажет
нам именно такие крымские жемчужины.

Своим невероятным разнообразием природы Крым удивляет даже бывалых путешественников. Среди множества красочных локаций хочется выделить одну, которая не так известна и посещаема, но не менее красива и уникальна. Озеро Панагия в Зеленогорье спряталось среди величественных горных хребтов и могучих вершин. Это место, не истоптанное толпами туристов, сохранило свою аутентичность. С уверенностью могу сказать, что это рай для тех, кто стремится к уединению с природой.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

«Взрывной» характер Крымского полуострова

«Взрывной» характер Крымского полуострова

Крым — уникальное место. Как могли заметить россияне, украинцы да, собственно, и весь мир…

«Крымский журнал» стал объектом научных исследований

«Крымский журнал» стал объектом научных исследований

Шейхи предпочитают Крым

Шейхи предпочитают Крым

Китай, Европа и Ближний Восток всё больше интересуются отдыхом в Крыму, особенно его спе­цифическими направлениями, в том числе охотой.

Ностальгия !

Ностальгия !