Текст: Виолетта КОРНИЙЧУК

Самой красивой девушкой в Крыму назвали ялтинку (фото от «КЖ»)

В Ялте в минувшую субботу собрались самые красивые девушки полуострова на конкурс красоты «Мисс Крым-2018». Информационными спонсорами мероприятия выступил «Крымский журнал», «Крымская газета» и «КИА».

В концертном зале «Хрустальный» гостиницы «Интурист» 20 красоток из разных регионов Крыма дефилировали в купальниках и демонстрировали таланты. Выход в «бриллиантовых» платьях зал встретил бурными аплодисментами. Не менее интересным было дефиле в спортивной одежде и зажигательные танцы под песню группы ABBA – «Gimme, Gimme, Gimme!».В этом году уже по традиции красавицы дефилировали в великолепных меховых шубах крымского производства. К слову, девушки знали, что роскошные меха достанутся в подарок только победительнице, поэтому хотели продлить этот этап конкурса, чтобы не расставаться с шубками.
Ожидаемо, самой яркой частью конкурса красоты стало дефиле в купальных костюмах. Девушки прошлись по глянцевой сцене в бикини от известного дизайнера. Не обошлось и без каверзных вопросов от жюри. Девушкам пришлось вспоминать таблицу умножения, рассказывать историю первого поцелуя и делать выбор между проживанием в России или за границей.
Пока судьи принимали решение, кому отдать звания «I Вице-мисс», «Вице-мисс» и «Мисс Крым-2018», на сцену пригласили звёзд российской и зарубежной эстрады. Для гостей в этот вечер пела Катя Лель и артист из Дании – Томас Невергрин. Перед вручением главной короны Крыма, своих фавориток назвали спонсоры мероприятия. Им подарили косметические наборы, сладкие диадемы и поездку в Москву.
В итоге звание I Вице-мисс досталось ялтинке Татьяне Бондарь. Титул Вице-мисс получила Анастасия Лукьянова из Севастополя. А главную корону «Мисс Крым-2018» завоевала Яна Четверикова из Ялты. «Эмоции меня переполняют, я не ожидала, что победа достанется именно мне. Спасибо всем организаторам, кто вложил душу в этот конкурс, ведь он получился действительно грандиозным. Очень рада, что стала участницей такого огромного события», — поделилась победительница.

К слову, «Крымский журнал» обещает опубликовать лучшие фотографии с этого грандиозного мероприятия на страницах октябрьского номера. «Пусть лучшие моменты навсегда останутся с вами в глянце! В Крыму самые красивые девушки и мы с радостью опубликуем фото участниц конкурса в нашем глянце. Красивые люди читают «КЖ». Уже в конце октября ищите во всех киосках «Союзпечати», а также в лучших отелях полуострова», — рассказали в редакции журнала.

Фото: Geometria

Фото: Geometria

Фото: Geometria

Фото: Виолетта КОРНИЙЧУК

Интересное по теме

Подзаголовок по теме