Инфраструктура
недвижимость

Что такое «корпоративный курорт» и почему это выгодно

Из Крыма с любовью

Что такое «корпоративный курорт» и почему это выгодно

Море, солнце и пляж, величественные горы и древние города, уникальная природа, свежий воздух и вечерние променады по набережной — в Крыму открылся курортный сезон. Но для владельца крупной компании Геннадия всё это казалось таким далёким — впереди только переговоры, заключения сделок, и хоть работа приносит удовольствие, порой она утомляет. Решил тогда Геннадий в Крым махнуть на недельку — отдохнуть и с мыслями собраться. Приехал и влюбился. На берегу моря похожий на белый океанический лайнер стоял дом. Так и узнал Геннадий о программе «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» от Группы компании КСК. Решил Геннадий приобрести себе недвижимость и использовать как корпоративный курорт для своей компании.

«Корпоративный курорт»: ещё один повод полюбить Крым

Корпоративный курорт — это эффективный инструмент мотивации и поощрения сотрудников компаний.

Компания становится собственником апартаментов и квартир в Крыму, а сотрудники предприятия получают возможность отдохнуть со своей семьёй в райском уголке, вблизи моря, получив в награду за свои трудовые подвиги соответствующую путёвку от руководства. По сути — это путёвки. Вы можете поощрять ими лучших сотрудников каждый год или использовать в качестве разовых премий.

«КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» — это уникальная программа инвестиции в недвижимость с прекрасными условиями и полным сервисом. Это высоколиквидный актив, который можно использовать в любых удобных целях: от залогового имущества для получения финансовых вливаний до постоянного места проведения совета директоров и ежегодных корпоративных вечеров.

Кому доверить деньги?

Группа компаний КСК — первый профессиональный девелопер в Крыму. За 12 лет работы специалистами компании было создано более 1000 проектов жилой и курортной недвижимости в самых живописных местах Крымского полуострова.

«Мы тщательно подбирали места расположения будущих корпоративных курортов, стремясь максимально соответствовать пожеланиям потребителей, для которых вид из окна, близость к морю и транспортная доступность являются важнейшими критериями при принятии решения о покупке, — рассказал Николай Шалимов, президент Группы компаний КСК. — Кроме того, ещё на этапе проектирования мы продумали комплексную инфраструктуру курорта, возводя, помимо жилых помещений, разнообразные объекты инфраструктуры: детские и спортивные площадки, магазины, развлекательные центры, зоны отдыха и прочее. Таким образом, приобретая недвижимость, клиент получает не только квадратные метры, но и возможность организовать полноценный отдых сотрудников в шаговой доступности от места проживания».

«Корпоративный курорт» на любой вкус

В портфолио КСК курортные жилые комплексы на любой вкус: от многоэтажных корпусов в излюбленных туристических центрах до тихих уголков вдали от городской суеты.

«Морской квартал в Алуште»

«Морской квартал в Алуште»

Идеальным выбором для создания корпоративных курортов можно считать «Морской квартал в Алуште» — грандиозный комплекс из 12 многоэтажных зданий с самыми красивыми видами из окон на всём Южном побережье Крыма! Алушта, в 2015 году признанная лучшим эко­городом Крыма, великолепно подходит для комфортной жизни и отдыха, имеет хорошие перспективы экономического и социального развития. В проекте — строительство полноценной инфраструктуры: супермаркет, торгово-развлекательный комплекс, бассейн, фитнес-центр, роллердром, детский сад и многое другое.

«Итальянская деревня в Крыму»

Если вам больше по душе уединённая атмосфера — присмотритесь к кварталу «Итальянская деревня», расположенному всего в 100 метрах от моря на западном побережье Крымского полуострова (Черноморское, мыс Тарханкут). Это грандиозный проект из пятнадцати очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей. Все здания выдержаны в средиземноморском стиле, но у каждого собственный характер.

«Итальянская деревня в Крыму»

В центре Ялты, в 10 минутах ходьбы от пляжей и городской набережной планируется возвести жилой комплекс «Sunday Residence» — 12-этажный комплекс, выполненный в стилистике морского лайнера. В непосредственной близости от комплекса — Приморский парк, в котором можно прогуляться по пальмовым аллеям и отдохнуть в одной из многочисленных беседок.
ЖК «Sunday Residence» — оптимальное сочетание городского комфорта и беззаботности морского курорта. Благодаря уникальной треугольной планировке комплекса из окон его апартаментов открывается великолепный панорамный вид на море, ялтинскую набережную и горы.

Всего в портфеле Группы компаний КСК 1 млн м2 жилой и курортной недвижимости в живописных уголках Ялты, Мисхора, Ливадии, Алушты и Черноморского. В большинстве из них доступно приобретение недвижимости по программе «Корпоративный курорт».

Бизнес под ключ

Геннадий уже стал владельцем своего КОРПОРАТИВНОГО КУРОРТА в Крыму.

Сотрудники компании довольны, доволен и Геннадий! Ведь переживать о том, как присмотреть за своими новыми «квадратными метрами», находясь в Мос­кве, Санкт-Петербурге, Казани или Урале, бизнесмен не будет.

Для своих клиентов компания КСК предлагает и услуги консьерж-службы, которые позволяют бронировать авиа­билеты и гостиницы, покупать билеты на концерты и спектакли, арендовать автомобили, заказывать доставку цветов в разных городах России, покупать и доставлять товары из интернет-магазинов и заказывать услуги по уборке помещений.

Подробнее — на сайте корпоративныйкурорт.рф