putine 1

Владимир Путин: "Ночные волки" - крутые и мужественные ребята

Президент прибыл на площадку в сопровождении лидера клуба Александра «Хирурга» Залдостанова на мотоцикле «Урал». Он поднялся на сцену, с которой обратился к мотоциклистам, пишет ТАСС.

— Очень рад всех вас видеть, очень приятно, что вы продолжаете эту традицию, начатую 10 лет назад, — сказал президент. — Поздравляю вас с 10-летием и желаю вам самого доброго.

Он отметил, что байкеры выбрали для проведения байк-шоу хорошее место.

— Хочу сказать, что это очень хорошее начинание, хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоциклов и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей родине, — добавил российский лидер. — У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского человека, связанная с нашей замечательной героической историей.

Путин сообщил, что ему очень приятно, что «такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России».

В свою очередь Залдостанов заметил, что, по историческим меркам, 10 лет — это маленький срок. От имени «Ночных волков» он поблагодарил Путина за оказываемую поддержку.

— Я вам очень благодарен и имейте ввиду, что все мы — это ваше воинство, — заявил он. Байкеры подарили президенту фильм «Русский реактор», который они сняли во время одного из предыдущих байк-шоу здесь же, в Крыму.

По словам Залдостанова, свое видео они посвятили главе российского государства. Лидер «Ночных волков» напомнил президенту его слова о том, что байкеры обосновались «в чистом поле».

— Сейчас смотрите — чистое поле превращается в такой Disneyland, — сказал Хирург. — У меня есть друг — словак, Питер Марчек. Он, когда сюда приехал в первый раз, говорит: «Хирург, ты здесь построил «Disneyland против русофобии». Так европейцы обозвали наше место, которое полюбилось севастопольцам, полюбилось всей России».

Вручая компакт-диск с фильмом, Хирург также презентовал Путину байкерский головной убор — вязаную шапочку. Путин тепло поблагодарил байкеров за прием и подарки. На прощание он пожал руки собравшимся у сцены мотоциклистам и обменялся дружеским объятием с их лидером.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

fmujgiu 14

Крым – это земля!

Крым – это земля!
photo 2017 11 16 11 15 42 e1510820238122 15

ВЫСОЦКИЙ 80 «Я ЖИВ! СНИМИТЕ ЧЕРНЫЕ ПОВЯЗКИ!»

ВЫСОЦКИЙ 80 «Я ЖИВ! СНИМИТЕ ЧЕРНЫЕ ПОВЯЗКИ!»

Для Высоцкого Крым имел особое значение. Здесь он снимался в фильмах, давал знаковые концерты и часто отдыхал.

16

Летний Крым встречает гостей фестивалями

Летний Крым встречает гостей фестивалями
20840755 2005695586379618 3042517169667822434 n 17

«КЖ» на «Koktebel Jazz Party»

«КЖ» на «Koktebel Jazz Party»

Сегодня в к Коктебеле стартует международный джазовый фестиваль «Koktebel Jazz Party 2017». Гостей юбилейного сезона джаза ждут несколько сцен, музыкальные и искусствоведческие программы от выдающихся джазменов мира и удивительная энергетика Коктебеля.