В поезде «Таврия» №173/174 Москва – Евпатория запустили в постоянную эксплуатацию вагон-столовую, он включён в оба состава. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика «Гранд Сервис Экспрес».
Пассажирам предложено два вида меню – завтраки с 8:00 до 12:00 и обеды с 12:00 до 17:00. После 17:00 вагон работает по концепции вагона-ресторана.
«На завтрак мы предлагаем два вида каш, блинчики, запеканку или сырники, сэндвич, яичницу или сосиски с зеленым горошком. На обед – четыре вида салатов, три вида супов, а также вторые блюда и гарниры», — сообщили в пресс-службе.
Цены в вагоне-столовой: картофельное пюре — 70 руб., суп-лапша куриная — 240 руб., пожарская котлета — 180 руб., борщ — 260 руб.. Рядом с зоной раздачи установлены бойлер и микроволновка.
Если сидячих мест не хватает, еду можно взять в контейнер и перекусить уже в своем вагоне.