11305168749 1477g 1

С Днем Великой Победы!

Специально ко Дню Великой Победы «Крымский журнал» издал спецвыпуск. Теперь его может прочитать каждый желающий.

В спецвыпуске воспоминания крымчан, переживших войну: люди голодали, умирали, теряли родных, детей, но не сдавались, а совсем ещё мальчишки убегали к партизанам, чтобы воевать. Вспомним о подвиге актёров симферопольского театра и об их смерти за три дня до освобождения города от фашистов.

Читайте также: о лучшей реактивной артиллерийской установке на земле – легендарной «Катюше», которую враги называли «чёрной смертью», «летающем танке» и других орудиях. Мы расскажем о том, как ищут родственников неизвестных солдат, погибших в Крыму более семи десятков лет назад. Ведь безымянных героев быть не должно. Мы преклоняем колени перед нашими освободителями! Мы помним и гордимся вами!

Журнал представлен на тематических выставках ко Дню Победы в Республиканской универсальной научной библиотеке им. И.Я.Франко, в Крымской республиканской библиотеке для молодёжи, а также на выставке в Государственном Совете РК.

Спецвыпуск передан в Крымский республиканский союз ветеранов, Симферопольский военный госпиталь, а также крымским ветеранам.

Прочитать спецвыпуск можно по этой ссылке: Спецвыпуск

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

yam 14

В Крым приедут Башар Асад и Марин Ле Пен

В Крым приедут Башар Асад и Марин Ле Пен
48 15

Главком модельного флота

Главком модельного флота

Корабли и подводные лодки севастопольского мастера дарили Леониду Брежневу, Фиделю Кастро, Михаилу Горбачеву и Джорджу Бушу Старшему

28 1 16

Сколько стоит метр Крыма

Сколько стоит метр Крыма
BORD2 e1493296816555 17

Скоро в продаже!

Скоро в продаже!

Главная тема свежего «КЖ» — подари женщине Крым! Скоро в продаже