DSC 2639 scaled e1634808997312 1

По версии World SPA Awards лучшим отелем в мире для оздоровления стал Mriya Resort & SPA

Mriya Resort & SPA признан лучшим оздоровительным отелем в мире по версии международной премии достижений в сфере спа и велнес World SPA Awards. Курортный комплекс победил в трех номинациях.

Mriya Resort & SPA признан лучшим в номинациях:

  • Лучший оздоровительный курорт в мире (World’s Best Wellness Retreat 2021)
  • Лучший оздоровительный курорт в Европе (Europe’s Best Wellness Retreat 2021)
  • Лучший оздоровительный курорт в России (Russia’s Best Wellness Retreat 2021)

Оздоровительное направление на курорте представлено медицинским центром MriyaMed, Институтом Активного Долголетия Mriya Life Institute и спа-центром Delange.

WINEPARK в Крыму: новая история российского виноделия  >>

В многопрофильном медицинском центре MriyaMed практикуется принцип комплексного подхода к лечению. Здесь гости курорта могут получить консультацию, диагностику, лечение, а также санаторно-курортное оздоровление на основе рекомендаций врача и пожеланий гостя.

Институт Активного Долголетия Mriya Life Institute предлагает высочайший уровень персонализированного сервиса для улучшения качества жизни, снижения лишнего веса, детокса, омоложения, замедления процессов старения организма, восстановления работоспособности жизненно важных систем организма и комплексного управления здоровьем.

SPA Delange – это территория полного расслабления, очищения и омоложения, где благоприятное воздействие природы на человека получило своё глубокое развитие. Опыт команды Delange и использование эко-продуктов premium-класса способствуют интенсивному очищению и омоложению организма.

«В постоянно меняющемся и динамичном мире очень важно уделять время своему здоровью и быть в гармонии с собой. Mriya Resort & SPA – это эксклюзивное место для приватного премиального отдыха, гармонизации и восстановления жизненных сил в уникальной климатической зоне Крымской Ривьеры. Персональные программы управления здоровьем и ухода за собой, представленные на курорте, позволят активизировать внутренние ресурсы организма, создавая прочную основу активного долголетия. Не менее важным аспектом заботы о себе является ментальное здоровье. Из атмосферы любви, заботы о себе и принятия, которую мы называем Mriya Life, родилась идея создать фильм «Манифест новой женственности», основанный на реальных женских историях и изучающий самые разные точки зрения на современную женственность. Тем самым, мы в Mriya Resort создаем комплексный подход к оздоровлению» — прокомментировала генеральный менеджер курорта Белла Геворгян.

World SPA Awards была учреждена в 2015 году и является частью одной из самых престижных премий в сфере туризма World Travel Awards. Премия нацелена на повышение стандартов в области спа- и велнес-туризма и стимулирование роста путем награждения ведущих организаций в своих областях.