SIP 1

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Крым и Армению свяжут авиасообщением через Владикавказ

С 15 июня из международного аэропорта Симферополь начнут выполнятся транзитные рейсы в Ереван и обратно со стыковкой во Владикавказе.

Полеты будут осуществляться авиакомпанией Nordwind на самолетах Embraer E190 раз в неделю по вторникам до 26 октября. Общее время в пути составит около 5 часов, сообщили в пресс-службе аэропорта Симферополь.

Прямые рейсы свяжут Симферополь и Владикавказ впервые в современной истории. После их запуска география полетов в Крым расширится до рекордных 63 направлений.

«Впервые в современной истории прямое авиасообщение открывается между Крымом и Северной Осетией. Рейсы будут также интересны пассажирам, путешествующим из Симферополя в столицу Армении Ереван. Удобная стыковка во Владикавказе обеспечивает максимально быстрый и комфортный перелет», — рассказал коммерческий директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Сергей Дяйкин.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

curling wallpaper 17 14

В Крыму хотят развивать кёрлинг

В Крыму хотят развивать кёрлинг
20 1 15

Зимняя сказка по-крымски

Зимняя сказка по-крымски

Зимний Крым — это редкая возможность увидеть спокойный, несуетливый полуостров с тихими набережными, а если повезёт — с роскошными заснеженными пляжами.

yam 16

В Крым приедут Башар Асад и Марин Ле Пен

В Крым приедут Башар Асад и Марин Ле Пен
42 1 17

Паоло Мэй:

Паоло Мэй:

«Я был у вас в Крыму несколько раз и безнадёжно в него влюбился. Хотя нет, надежда всё же есть, что он ответит мне взаимностью. Я хочу здесь творить.»