6 1 scaled e1626684494451 1

Фото: Решат Алиев (@reshataliev)

Крым – это любовь! 

КЖ №2 (31) 2021

Пятый элемент, связующее звено всех стихий. Потому что без любви – искренней, всепоглощающей любви людей, живущих здесь, не было бы ни одного из тех чудес, которыми мы можем сегодня похвастать. 

Каждый крымчанин с рождения убеждён: дальше Крыма земли нет. Здесь, на этом небольшом, но таком разном кусочке суши, мы появляемся на свет, взрослеем, узнаём мир, влюбляемся и заводим друзей, усердно трудимся и с комфортом отдыхаем. И современный полуостров, стремительно развивающийся и достойно встречающий вызовы, – это прежде всего результат ежедневного труда десятков тысяч человек, влюблённых в свою малую родину. 

Впрочем, республика не подвержена снобизму и с радостью принимает любого, кто хочет стать частью крымского сообщества. А ещё он обладает удивительной способностью располагать к себе людей, незаметно проникать в душу и заражать загадочной болезнью под названием «крымофилия». Каждый, кто хоть раз побывал на полуострове, увозит с собой на память частицу Крыма и оставляет кусочек своего сердца взамен, чтобы вновь и вновь возвращаться сюда – в край, полный счастья и любви.