Ирак предлагает Крыму наладить сотрудничество между волонтерскими движениями

ЯМЭФ – эффективная площадка для налаживания сотрудничества между Ираком и Крымом. Об этом в эксклюзивном комментарии «Крымскому журналу» в рамках V Ялтинского международного экономического форума-2019 заявил активист по защите прав человека, член иракской волонтерской организации «Кокар» Мухаммед Ихсан.

«Форум – хорошая площадка и повод, чтобы наладить сотрудничество между двумя нашими регионами в плане волонтёрских организаций. В моей стране было много войн. Крым тоже переживал трудные периоды. И мы должны держаться вместе, сотрудничать, чтобы развивать наши регионы», — сказал он.
Мухаммед Ихсан добавил, что намерен рассказать своим соотечественникам о том, как на самом деле живет и развивается российский Крым в настоящее время: «Крым на правильном пути. В республике много позитивных изменений, которые сложно не заметить».
Напомним, с 18 по 20 апреля в Крыму проходит Ялтинский международный экономический форум, в котором принимают участие более 3 тысяч человек из порядка 100 стран мира.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

257 3 13

115 годовщина обнаружения Антикитерского механизма

115 годовщина обнаружения Антикитерского механизма

Антикитерский механизм — это самый древний аналог компьютера, который был поднят в 1901 году с древнего судна.

Magdesian 1 e1613828750727 14

Alupka Palace

Alupka Palace
psih 15

Хотите поговорить об этом?

Хотите поговорить об этом?
46 1 16

Великолепная семёрка крымских близнецов

Великолепная семёрка крымских близнецов

На полуострове есть как минимум семь мест, которые очень похожи на объекты, популярные у туристов со всего земного шара.