Snimok ekrana 2021 07 12 152522 1
Гастроярмарка «МОРЕ ЕДЫ» пройдет в конце июля

Гастрономическая ярмарка «Море Еды» пройдет в Коктебеле 22-23 июля. Организаторы подчеркивают, что на мероприятии будут соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора.

Гости и жители Крыма смогут не только сделать покупки, но и хорошо провести время на ярмарке. 

Как отмечают организаторы, «Море Еды» — это новый формат популяризации производителей и локальной кухни Крыма. 

«Мы решили представить не только продукцию от фермерских хозяйств, но также дать возможность гостям увидеть, что можно из этих продуктов приготовить у себя дома.  Как это лучше сделать — покажут приглашенные шеф-повара», — говорится в сообщении.

Кроме того, гости смогут посетить летний кинотеатр, где будут показывать фильмы и мультфильмы про еду и кулинарию, поучаствовать в мастер-классах. Для детей будет организована анимация. 

Также для желающих узнать, как открыть свой ресторан и получить хороший доход, пройдут встречи в формате живого общения «Public Talk» с рестораторами. А любители сладкого получат возможность отведать эксклюзивный гигантский торт.

Музыкальное сопровождение ярмарки создаст особое настроение и атмосферу. Приглашённые музыканты и культовый рок-исполнитель Найк Борзов не дадут никому стоять на месте.

При этом организаторы напоминают о важности соблюдения норм профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 и просят всех гостей придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора при посещении ярмарки.  

Место проведения: пгт. Коктебель, пространство «Море» рядом с аквапарком. 

Вход свободный. Детальная информация на сайте more-plus.ru или по телефону +7 978 583 36 35.