2 сентября пляж курорта Mriya Resort & SPA превратится в один большой двухэтажный фуд-корт, где у гостей будет возможность попробовать блюда различных кухонь мира, а также продукцию крымских производителей.
В гриль-зоне будут представлены бургеры и рёбрышки от ресторана мясных деликатесов Salt & Pepper, в китайском квартале – булочки бао от Piazzetta (отель «Крымский Бриз») и поке-станция от паназиатского ресторана Mandarin, в Октопус баре – три вида осьминогов от шефов ресторана Simfero. Гости смогут попробовать блюда традиционной грузинской кухни от ресторана Marani, а также сыры, оливки и мясную продукцию собственного производства Mriya Resort & SPA и Winepark, а на десерт – авторские эклеры от ресторана «Мекензи 1783». Кроме того, будет работать пляжный бар с тако и мичеладой от Mriya Gastro.
В 15:30 посетители фестиваля вместе с ведущими шеф-поварами могут поучаствовать в приготовлении испанского блюда – гигантской паэльи и узнать все тонкости этого процесса.
Среди активностей в программе фестиваля – мастер-классы с сыроваром Дмитрием Кочевным (Cheesefactory) и с мастерами фермы Viva Lavanda по изготовлению ароматического оригами, йога с винным сопровождением на пирсе, чемпионат по поеданию хот-догов, гастрономический челлендж от команды Papa Grill и различные пляжные развлечения. Для детей на пиратском корабле «Полундра» и в аквазоне будут работать аниматоры, также запланирована пенная вечеринка.
Гостей ждёт десять часов музыки от кавер-групп, диджеев и выступления Мити Фомина и Sasha Naiman.
Фестиваль будет проходить с 12:00 до 23:00, after party с танцами – с 23:00 до 06:00.
Узнать подробности о фестивале и приобрести билеты можно здесь
Место проведения фестиваля – г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9, пляж курорта Mriya Resort & SPA.