1

Аксёнов поздравил мусульман Крыма с праздником Ураза-байрам

Ураза-байрам – символ возрождения и духовного очищения, напоминающий о торжестве высоких духовных и нравственных идеалов, добра и справедливости. Эти непреходящие ценности близки каждому человеку вне зависимости от вероисповедания и национальности.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
«Сердечно поздравляю мусульман со светлым праздником Ураза-байрам! Это один из самых почитаемых праздников в исламе. Он знаменует завершение священного месяца Рамадан», — написал Аксёнов.
По его словам, мусульмане Крыма, как и другие представители традиционных конфессий, вносят весомый вклад в укрепление мира и согласия на крымской земле.
«Хочу особо отметить плодотворное взаимодействие Совета министров республики и Духовного Управления мусульман Крыма и Севастополя. Желаю мира, здоровья, благополучия и добра!» — написал глава республики.
ИА «КИА»

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

inzhir 11

Каждый день из инжира рождается Бог Солнца…

Каждый день из инжира рождается Бог Солнца…
20 1 12

Зимняя сказка по-крымски

Зимняя сказка по-крымски

Зимний Крым — это редкая возможность увидеть спокойный, несуетливый полуостров с тихими набережными, а если повезёт — с роскошными заснеженными пляжами.

52 1 13

Вилла Штирлиц

Вилла Штирлиц

На крымской даче писатель создал четыре романа о легендарном разведчике и вместе с бароном Фальцфейном разрабатывал планы поиска янтарной комнаты

1 4 e1588142983113 14

Путешествия по Крыму Михаила Булгакова

Путешествия по Крыму Михаила Булгакова