27 октября в Ялте состоялся Национальный конкурс красоты «Мисс Российская Краса 2018», на котором «Крымский журнал» выступил информационным партнёром. Организатором мероприятия стало концертно-продюсерское ивент агентство «KESH» под руководством Лауреата и Стипендиата Министерства культуры — Катрин Нецветаевой.

Конкурс проходил в Ялте не случайно, ведь в прошлом году победительницей «Мисс Российская Краса 2017» стала Эллина Майер, родом из Крыма. По правилам конкурса, ровно, как и на Евровидении, победительница «везёт» следующий конкурс в свой город. На это раз Гран При «Мисс Российская Краса 2018» достался Нине Таран (г.Москва), Лауреату международных музыкальных конкурсов, победительнице и призеру московских соревнований по беговым лыжам, волейболу и баскетболу,солистке популярной группы «Katrin Electro SHow».

Мисс Российская Краса 2018 — Камила Адамова
1-я Вице Мисс — Маргарита — Мозалёва
2-я Вице Мисс Руслана Лукичева

Ведущим конкурса стал, приглашенный из Москвы, популярный ведущий и шоумен Роман Огнев. В состав жюри вошли: Председатель жюри — актер и телеведущий Алексей Куличков, а так же Гран При «Мисс Российская Краса 2017» Эллина Майер, зам ди⁠ректора косметологической клиники «EIVISSA-Clinic» — Нина Максименко, представитель правительственного Медиахолдинга «Крымский журнал» — Юлия Ливентант, дизайнер бренда «SEREBRO» — Анастасия Григорьева и FASHION дизайнер модного дома «DZIRA» — Ирина Дзедзичек.
Все участницы и члены жюри получили подарки от известных и популярных брендов России.
«Мисс Российская Краса 2019» состоится в г. Москва.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Шесть гениальных идей для неординарных туристов

Шесть гениальных идей для неординарных туристов

Бисерный скит среди скал

Бисерный скит среди скал

Скальные монастыри, горные часовни, да и просто пещеры, в которых христиане устраивали алтари, разбросаны по всему полуострову.

Министр финансов Крыма Ирина Кивико: «Как я выхожу из стресса? Я в него даже не вхожу!»

Министр финансов Крыма Ирина Кивико: «Как я выхожу из стресса? Я в него даже не вхожу!»

Кира Захарова

Кира Захарова

Стиль управления? Cкорее демократия. Но об этом судить моим коллегам и подчинённым. Стараюсь слышать людей. Гостеприимство, сервис, услуга — это прежде всего люди.