В Крым приехали мастера красоты со всей России

«Крымский журнал» выступил информационным партнёром I Профессиональной конференции мастеров эпиляции в Крыму. Своими знаниями и опытом поделились 8 ведущих спикеров из Москвы, Тольятти, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Новомосковска, Стерлитамака.

«Это уникальный образовательный проект для представителей индустрии красоты, специализирующихся на различных видах эпиляции. На конференции соберутся ведущие эксперты в сфере красоты, продвижения и продаж, а также руководители салонов красоты и мастера из разных уголков Крыма и материковой России», — сообщили организаторы конференции

Эксперты рассмотрели  темы привлечения клиентов и продаж, особенности работы с клиентами-мужчинами, причины появления и методы устранения вросших волос, косметика и профессиональные протоколы работы с зоной бикини. Также участники мероприятия узнали, как сделать студию шугаринга популярной и прибыльной, улучшить сервис в работе мастера, обеспечить комфорт для клиента при проведении восковой и сахарной депиляции.

Организатор конференции – первый в Крыму профессиональный Учебный центр индустрии красоты «KOSMOSVET».

 

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Драйверы крымской туриндустрии обсудили имидж Крыма (фото)

Драйверы крымской туриндустрии обсудили имидж Крыма (фото)

«Крымский журнал» организовал в Ялте дискуссию в формате круглого стола на тему «Имиджевое продвижение Крыма в средствах массовой информации».

«Крымский журнал» подготовил спецвыпуск ко Дню Великой Победы

«Крымский журнал» подготовил спецвыпуск ко Дню Великой Победы

Новояз рожденный крымской весной

Новояз рожденный крымской весной

Мы решили вспомнить слова и словосочетания, рождённые Крымской весной, которыми обогатилась наша речь.

IT-КРЫМ: из тени в светлое будущее

IT-КРЫМ: из тени в светлое будущее

В стратегии НКО «Крымский IT Кластер», куда входит 38 крымских компаний, предполагается и развитие новых рынков — систем морского транспорта без экипажа, новых персональных систем безопасности, распределенной энергетики…