Именно так думали создатели санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & Spa.

MRIYA

Вдохновение мечтой
Именно так думали создатели санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & Spa.

А знаменитый британский архитектор СЭР Норман Фостер, работая над дизайном комплекса, решил сделать эту мечту реальностью. В итоге на берегу Чёрного моря, в 28 километрах от шумной Ялты, раскинулась Mriya, бережно прикрытая с одной стороны грядой Крымских гор. Мечта, так похожая на цветок лотоса…

Иоганн Вольфганг фон Гёте
Мечтай по-крупному, мелкие мечты не зажигают сердца

Философия комфорта безгранична. Парковая территория с ландшафтным дизайном, стильные рестораны, 125-мет­ровый бассейн, теннисные корты, кинозал, детский клуб, амфитеатр, SPA-комплекс и даже бальный зал… Здесь есть всё, чтобы остаться надолго.

А главной жемчужиной круг­логодичного комплекса называют медицинский центр. Новейшее оборудование, традиционные курортные методики и последние достижения медицины в условиях благодатного микроклимата Крыма — всё это работает для тех, кто ценит качество жизни, красоту и здоровье.

Здесь можно обратиться к кардиологу, неврологу, педиатру, психологу, косметологу, диетологу, хирургу, врачу ма­нуальной терапии и другим специалистам высокого класса и разного профиля. Лечебно-оздоровительные программы подбираются для каждого гостя индивидуально.

Кстати, о красоте. Есть в медицинском центре и своя изюминка — аппаратная косметология, включающая в себя новейшие программы по уходу за лицом и телом, в том числе кислородную безинъекционную мезотерапию, лимфодренаж, прессотерапию и множество других методик.

Говорить о мечте можно бесконечно, и всё равно всего не расскажешь. Мечты нужно воплощать! И делать это в Mriya Resort & Spa.

Лечебные направления медицинского центра MRIYA:

  • заболевания костно-мышечной системы и соединительных тканей;
  • заболевания нервной системы;
  • заболевания мочеполовой системы;
  • заболевания органов пищеварения;
  • заболевания органов дыхания и ЛОР-органов;
  • нарушение обмена веществ и заболевания эндокринной системы;
  • болезни кожи: псориаз, экзема, нейродермит, дерматиты.