Фото: Лида ВЕТХОВА

Многое поменялось в Крыму в лучшую сторону, - российский актер

Актер Андрей Свиридов, известный по роли охранника Гены в сериалах «Универ» и «СашаТаня» посетил Крым в рамках проекта «Диалог на равных» и отметил позитивные изменения на полуострове за последнее время: 

«Я был тут 8 лет назад, вижу, что многое поменялось в Крыму в лучшую сторону. Но главное, что люди такие же добрые, отзывчивые и с прекрасным чувством юмора!», — поделился он с «КЖ». Артист был откровенен с участниками встречи и рассказал о своей спортивной карьере, пробах в Голливуде и съемках в России.

 

СПРАВКА:  Андрей Свиридов – российский актер, наиболее известный своими ролями в амлуа бандитов и телохранителей благодаря своему росту (212 см). Мастер спорта по баскетболу, чемпион Белоруссии, двукратный чемпион СССР, чемпион СНГ, чемпион Европы. Выступал за баскетбольную команду университета Джорджа Вашингтона в США. Закончил актерскую школу Beverly Hills Playhouse в Лос-Анджелесе. Снялся в клипах Энрике Иглесиаса, Робби Уильямса, в американской драме «Истории с той стороны», исполнил главную роль в короткометражке «Кража». Играл во многих российских ситкомах и фильмах: «Наша Russiа», «Универ», «Неваляшка», «Обитаемый остров», «Счастливы вместе», «Что творят мужчины».