Текст: Мария Михальченко

«Миссис Крыма-2017»: в Крыму живут супермамы

«Крымский журнал» читают умные и красивые люди! Поэтому мы стали официальным информационным партнёром Национального конкурса красоты и материнства. Пятнадцать конкурсанток боролись за звание «Миссис Крыма-2017».

«КЖ» учредил специальную премию «Миссис «Крымский журнал». По результатам голосования на telegram-канале «Телеграммы из Крыма» победительницами стали крымчанки Инна Шишова и Татьяна Зырянова. Они получили в подарок публикацию на страницах нашего глянцевого издания.

Так, «Миссис Крыма-2017» стала Оксана Аронова из Симферополя, которая представит республику на конкурсе «Миссис Россия-2018» в Москве. Титул первой вице-миссис получила Наталия Царькова, второй вице-миссис – Елена Пономаренко. А приз зрительских симпатий заслуженно завоевала крымская певица Дарина Синичкина.

«Миссис Крыма-2017» стала Оксана Аронова

Татьяна Зырянова

Специалист по программному обеспечению и магистр высшей школы педагогики. В данный момент – домохозяйка, занимается воспитанием 8-летнего сына. Замужем 14 лет.


Что значит быть по-настоящему красивой женщиной?

— Женская красота для меня заключается в семье. После 18 лет женщина не стареет, а только приобретает опыт. Мудрая женщина – красивая женщина.

Конкуренция на конкурсе была острой?

— Конкуренция совсем не чувствовалась. Только дружелюбная атмосфера. Все девушки – уверенные в себе личности. Ведь каждая — королева для своей семьи. Мы прекрасно провели время!

Сложно быть современной успешной мамой?

— Быть современной успешной мамой тяжело. Нужно успеть всё: и ребенка в школу отвести, и домашними делами заняться, и поработать немного, и, конечно, не забывать о себе.

Инна Шишова

Член Общественной палаты Респуб-лики Крым, член актива общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Крым, городской активист. Юрист. Замужем, воспитывает дочь Полину 7 лет и сына Андрея 5 лет.

Что значит быть по-настоящему красивой женщиной?

– Настоящая женская красота приходит с рождением. Каждая женщина прекрасна. И совершенно не нужно путать внешнюю красоту и внутреннюю. Красота – это гармония.

Сложно быть современной успешной мамой?

– Современная мама – это гиперактивная девушка. Нужно успевать всё: уделять время детям, мужу, вести домашнее хозяйство, не забывать о своём отдыхе и личном пространстве. Но, несмотря на такую загруженность, это приятно, когда ты нужен своей семье, когда в доме гармония и уют.

Конкуренция на конкурсе?

– Я благодарна всем конкурсанткам за то, что они с первой встречи вели себя достойно. Мы все – гармоничные красивые женщины, мамы. И когда на первом кастинге увидели друг друга, то, конечно, задали жару.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Одинокой красной панде из Канады нашли пару

Одинокой красной панде из Канады нашли пару

Она участвует в программе по сохранению вида, и ее гены очень важны для дальнейшего воспроизводства красных панд

Антон Чехов

Антон Чехов

«Удрал бы в Крым, сел бы там под кипарис и написал бы роман»…

«Крымский журнал» вышел на английском языке «КЖ» — рушит информационную блокаду

«Крымский журнал» вышел на английском языке «КЖ» — рушит информационную блокаду

никита михалков

никита михалков

— Ялта — жемчужина Крыма. Кино возвращается сюда после долгого пере- рыва….