Мария Захарова: «МИД РФ готов развивать сотрудничество с «Крымским журналом»

Сегодня в Керчи состоялся брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, в рамках которого ей подарили спецвыпуск «Крымского журнала» ко Дню Победы.

— Мы не могли остаться в стороне и поэтому создали очередной, уже второй после английской версии спецвыпуск «Крымского журнала», — обратился журналист к спикеру МИДа.

В свою очередь Захарова поблагодарила редакцию «Крымского журнала». Она подчеркнула, что МИД РФ рад налаженному сотрудничеству с «КЖ», готов продолжать и развивать его.

— Если мы чем-то можем помочь — то обязательно обращайтесь к нам, — добавила официальный представитель МИД РФ.

Напомним, ранее по приглашению «Крымского журнала» Мария Захарова провела творческую встречу в Крыму, а также дала изданию эксклюзивное интервью

Позже Мария Захарова презентовала англоязычную версию «Крымского журнала» на традиционном брифинге по вопросам внешней политики в Москве. По ее мнению, англоверсия «КЖ» — это «абсолютно живая история» для тех, кто действительно интересуется крымской проблематикой. Обращаясь к представителям как федеральных, так и зарубежных СМИ, которые присутствовали на брифинге, она добавила, что редакция «Крымского журнала» открыта к сотрудничеству.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Куда податься туристу-экстремалу?

Куда податься туристу-экстремалу?

В Крым едут не только за здоровьем или на пляжи, но ещё за приключениями. На полуострове каждое лето можно получить безграничные впечатления!

Любовь шагает по стране

Любовь шагает по стране

Лилии, многоярусный торт, платье «как у принцессы», шампанское, лимузин…

Керчь — новые ворота полуострова счастья

Керчь — новые ворота полуострова счастья

На кабриолете с ветерком!

На кабриолете с ветерком!

Крым разный: степной, горный, шумный и уединённый, с разрекламированными маршрутами и никому не известными тропинками.