Мария Захарова: «МИД РФ готов развивать сотрудничество с «Крымским журналом»

Сегодня в Керчи состоялся брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, в рамках которого ей подарили спецвыпуск «Крымского журнала» ко Дню Победы.

— Мы не могли остаться в стороне и поэтому создали очередной, уже второй после английской версии спецвыпуск «Крымского журнала», — обратился журналист к спикеру МИДа.

В свою очередь Захарова поблагодарила редакцию «Крымского журнала». Она подчеркнула, что МИД РФ рад налаженному сотрудничеству с «КЖ», готов продолжать и развивать его.

— Если мы чем-то можем помочь — то обязательно обращайтесь к нам, — добавила официальный представитель МИД РФ.

Напомним, ранее по приглашению «Крымского журнала» Мария Захарова провела творческую встречу в Крыму, а также дала изданию эксклюзивное интервью

Позже Мария Захарова презентовала англоязычную версию «Крымского журнала» на традиционном брифинге по вопросам внешней политики в Москве. По ее мнению, англоверсия «КЖ» — это «абсолютно живая история» для тех, кто действительно интересуется крымской проблематикой. Обращаясь к представителям как федеральных, так и зарубежных СМИ, которые присутствовали на брифинге, она добавила, что редакция «Крымского журнала» открыта к сотрудничеству.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Подари женщине Крым

Подари женщине Крым

Зизифус — священное дерево с молодильными ягодами

Зизифус — священное дерево с молодильными ягодами

Алчак

Алчак

Крым может удивлять бесконечно — нет у нас на полуострове неинтересных мест. И нехоженых троп, и удивительных открытий хватит на век даже самого опытного туриста.

Лучше один раз увидеть

Лучше один раз увидеть

Одним из первых, кто приехал в нашу страну, развеял стереотип и заявил на весь мир, что любит Россию — Жерар Депардье.