«КЖ» был признан лучшим на крымской премии «Лидер года» и разыграл среди своих подписчиков сертификат в семейный парк-отель «Porte Mare»

Шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная отметила, что «Крымский журнал» создается для лидеров. Для тех, кто любит Крым и ценит свое время. И поэтому читает «КЖ» и отдыхает только в лучших отелях полуострова:

«Мы любим своих подписчиков и дарим им подарки. Сегодня и только для лидеров мы провели акцию: подпишись на «Крымский журнал» и выиграй сертификат на уикенд в шикарном парк-отеле Porte Mare! Порадуйте себя дважды: получите главный навигатор по Крыму + семейный отдых от Porte Mare.  Согласитесь, приятный семейный уикенд – отличное вознаграждение за любовь к Крыму».

Победителем розыгрыша стала Валерия Головко, которая получила сертификат на отдых  в отеле для всей своей семьи. Поздравляем и желаем прекрасно провести время!

Покупайте журнал в «Союзпечати», подписывайтесь и присылайте подписные талоны на почту journal@gazetacrimea.ru Вас ждут очередные приятные сюрпризы!

 

 

 

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Год российского кино

Год российского кино

Громкие премьеры, звёзды кинематографа на красной дорожке, амбициозные планы.

Паоло Мэй:

Паоло Мэй:

«Я был у вас в Крыму несколько раз и безнадёжно в него влюбился. Хотя нет, надежда всё же есть, что он ответит мне взаимностью. Я хочу здесь творить.»

Благотворительная акция «Белый цветок» пройдёт в Феодосии

Благотворительная акция «Белый цветок» пройдёт в Феодосии

Обнародован список объектов капстроительства, где выявлены нарушения

Обнародован список объектов капстроительства, где выявлены нарушения

Также крымчан призывают сообщать о самостроях властям