«КЖ» был признан лучшим на крымской премии «Лидер года» и разыграл среди своих подписчиков сертификат в семейный парк-отель «Porte Mare»

Шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная отметила, что «Крымский журнал» создается для лидеров. Для тех, кто любит Крым и ценит свое время. И поэтому читает «КЖ» и отдыхает только в лучших отелях полуострова:

«Мы любим своих подписчиков и дарим им подарки. Сегодня и только для лидеров мы провели акцию: подпишись на «Крымский журнал» и выиграй сертификат на уикенд в шикарном парк-отеле Porte Mare! Порадуйте себя дважды: получите главный навигатор по Крыму + семейный отдых от Porte Mare.  Согласитесь, приятный семейный уикенд – отличное вознаграждение за любовь к Крыму».

Победителем розыгрыша стала Валерия Головко, которая получила сертификат на отдых  в отеле для всей своей семьи. Поздравляем и желаем прекрасно провести время!

Покупайте журнал в «Союзпечати», подписывайтесь и присылайте подписные талоны на почту journal@gazetacrimea.ru Вас ждут очередные приятные сюрпризы!