Крым глазами инстаграмщиков

Крым глазами инстаграмщиков

В «КЖ» – новая рубрика «InstaКрым». В каждом номере вы сможете увидеть Крым глазами топовых инстаграмщиков. Причём для этого не обязательно жить в Крыму. Тюмень, Тагил, Калининград, Якутия, Мадагаскар…

Где угодно! Главное – желание открывать Крым заново вместе с нами. Подписывайтесь на наш Instagram! crimean.magazine

Эвелина Блёданс

bledans

«В Москве опять испортилась погода. Скучаю по Крыму, вспоминая недавнее путешествие к вершине Ай-Петри по серпантинам сказочного горного леса! Сколько же красивых мест в Крыму! Здесь хочется бывать чаще и дольше! Любить! Мечтать!»

 

Тина Канделаки

tina_kandelaki

«Друзья миллиардеры и олигархи, которые сейчас отдыхают на Сардинии или где вы там сейчас находитесь — посмотрите на этот роскошный Воронцовский дворец. Здесь невероятно: еда, природа, культура! Смотреть не пересмотреть! — говорит на видео телеведущая. — Продавайте свои дачи и многомиллионные шале и отдыхайте у себя в стране. Посмотрите, какая здесь красота! Не надо вам отдыхать за пределами страны!»

 

Решат Алиев

reshataliev_photo

«Крым — одно из самых удивительных мест на Земле. Для каждого фотографа, я уверен, Крым ассоциируется со словом «рай». Наш полуостров настолько разнообразен и контрастен, что, проехав в одну сторону 100 километров, можно увидеть абсолютно разные пейзажи: равнины, степи, море, горы, озёра, реки…

Моё любимое место в Крыму — посёлок Мирный на западном побережье. Особенно в ветреную погоду. Море там словно океан! Белый песок и ни одного пирса. Это не передать словами. Такая захватывающая дух сила и красота!»

 

Олечка Фомочка

крымский дизайнер одежды и модель

olechkafomochka

«Я патриот самого прекрасного места на Земле, патриот Крыма. Это моя родина. Не любить Крым невозможно, он такой разный, но всегда поражающий своей красотой. Причём в любое время года. Особенно хорош «бархатный» осенний Крым. Я все­гда говорила и говорю, что в Крыму живут счастливые люди!»