Фото: Дарья Самсонова,

Австралиец поддержал референдум в Крыму

Экс-дипломат Тони Кевин заявил, что поддерживает крымский референдум 2014 года. Об этом он сообщил в ходе беседы с главой Крыма – Сергеем Аксёновым.

«Я очень много читал об исторических событиях. Я осознаю, что Крым перешел в Россию навсегда. К сожалению, официальная позиция моей страны поддерживает НАТО и США, но я не должен этому следовать и у меня есть свое мнение», — сказал экс-дипломат»

Также он отметил, что историческая связь Крыма с Россией неразделима, и культурное богатство полуострова делает его уникальным  туристическим объектом:

«Крым – это не только пляж и море, это много истории. Я считаю, что культурный туризм –  это то, о чем не нужно забывать, потому что это большая часть туристического потенциала Крыма. Я вижу крепкую связь Крыма с Россией. Это столетние корни, которые уходят в историю»

Он добавил, что в Крыму по-настоящему безопасно, поэтому обязательно вернется и предложит своим друзьям посетить российскую жемчужину.

СПРАВКА: Тони Кевин — экс-дипломат  из Австралии. Автор книги “Возвращение в Москву”. Работал в посольстве Австралии в Москве в самый разгар Холодной войны, а затем посвятил изучению России долгие годы. В 2016-м вернулся в Москву, чтобы  проанализировать ситуацию в стране и  увидеть современную Россию.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Туризм столетней выдержки

Туризм столетней выдержки

В 1890 году в России появилась первая туристическая организация с красноречивым названием — Крымский горный клуб.

Одинокой красной панде из Канады нашли пару

Одинокой красной панде из Канады нашли пару

Она участвует в программе по сохранению вида, и ее гены очень важны для дальнейшего воспроизводства красных панд

Крым станет одной из точек маршрута «Золотого кольца» в России

Крым станет одной из точек маршрута «Золотого кольца» в России

Реклама «КЖ» 5 выпуск

Реклама «КЖ» 5 выпуск