#ОбменСвадьбами

Текст: РИНА КОВАЛЬ
Фото: Анатолий Битюков

PROЛЮБОВЬ

Мост Питер — Крым

Любовь шагает по стране! Рассказ под таким заголовком вышел в четвёртом номере «КЖ». Это была история о том, как питерцы сыграли свадьбу мечты в Крыму. А помогли им в этом (то есть полностью взяли на себя организацию: от платья невесты до создания клипа love story) молодые и талантливые ребята из Санкт-Петербурга — создатели проекта «Обмен свадьбами». Ответным шагом стала свадьба в подарок для крымчан в северной столице. Главный праздник готовили лучшие специалисты свадебной индустрии Санкт-Петербурга совместно с топовыми специалистами из Крыма.

История влюблённых

История теперь уже супружеской пары — крымчан Александра и Екатерины Комарицких началась почти двадцать лет назад: ребята были знакомы с детства.

Их love story победила в конкурсе проекта «Обмен свадьбами». И в итоге Саша и Катя получили свадебное торжество в подарок в Санкт-Петербурге.

— Мы в Санкт-Петербурге впервые. Тем и ценнее, и удивительнее, что мы здесь по такому поводу. Город невероятно красивый. Просто не хватает слов, чтобы это описать, — говорит Александр Комарицкий.

— Спасибо всем, кто сделал для нас эту сказку. Мы не знали, что нас ждёт и, конечно, волновались, переживали и не верили до последнего, что так бывает. Но всё было настолько невероятно, что мы каждую минуту по-хорошему удивлялись, — поделилась впечатлениями Екатерина.

— С помощью нашего проекта мы поможем открыть нашу прекрасную страну для молодого поколения. Поколения, которое выросло на социальных сетях. Эти ребята которые хотят видеть красивую и модную картинку. И мы готовы… Россия готова её показать!

Ну а Санкт-Петербург изначально является самым романтичным городом в России, поэтому в данном проекте он представлен как отправная точка и принимающая сторона. Мы готовы ехать к вам и в свою очередь приглашаем влюблённых со всей страны в наш романтичный город на Неве», — добавила руководитель проекта Светлана Лебедева.

Руководитель проекта Светлана Лебедева