KZH16 e1626702559733 1

Уют и роскошь Восточного Крыма 

КЖ №3 (32) 2021

Древний величественный Судак, сохранивший даже в наше суматошное время лёгкий налёт провинциальности и умиротворённости, давно и прочно завоевал сердца туристов. Сбегающие к морю улочки, комфортные песчаные пляжи, удобные горные тропы, по которым так здорово гулять, любуясь фантастическими пейзажами… Здесь оставили свой след многие народы, но главную достопримечательность – Генуэзскую крепость – подарили итальянцы. Они же нарекли город певучим именем Солдайя…  Именно здесь, у подножия старинной крепости, расположился Soldaya Grand Hotel & Resort – место, где знают всё о комфортном отдыхе. Локация выбрана неспроста: до пляжа и набережной рукой подать, зато сам отель находится в тихом уютном месте, где ничто не потревожит покой постояльцев.

Средиземноморский шик на фоне умопомрачительных крымских пейзажей – так охарактеризовали бы отель мы. От генуэзцев ему досталось не только звучное название, но и уникальный стиль – Soldaya Grand Hotel & Resort напоминает старинную итальянскую улочку. Идеальный выбор для всех, кто мечтает о роскошном отдыхе, но стремится к уюту и покою. 

На крыльях любви 

Soldaya Grand Hotel & Resort – выбор для тех, кто соскучился по романтике и желает провести отпуск с любимым человеком, наслаждаясь комфортом и обществом друг друга. Кстати, колоритный судакский отель считается одной из лучших свадебных площадок полуострова: невесты со всего Крыма, да и не только, мечтают о свадебной церемонии в Soldaya Grand Hotel & Resort. Необычная архитектура и дизайн номеров создают особую атмосферу романтики и уюта, а великолепные фотографии навечно сохранят в памяти этот волнительный счастливый день. 

Мама, папа, я 

Прекрасно подходит отель и для тех, кто отправляется отдыхать всей семьей: своя программа развлечений предусмотрена и для мам, и для пап, и для непоседливой детворы. Летом здесь работает детский клуб, расположенный на территории сказочного корабля. Увлекательные игры, весёлые конкурсы – интересный досуг под присмотром профессиональных аниматоров малышам обеспечен! 

Деловой подход

В межсезонье Soldaya Grand Hotel & Resort становится оптимальной площадкой для бизнес-мероприятий. Конференц-залы с современным мультимедийным оборудованием, внимательное отношение к деталям и гибкая система скидок – залог успешной организации бизнес-форумов, конференций и других корпоративных мероприятий.  

К услугам гостей: 

  • 73 номера разной категории с изысканным интерьером и мебелью из натурального дерева. Часть номеров оснащены просторными видовыми террасами, а некоторые из них имеют индивидуальный выход к открытому бассейну. 
  • Ресторан европейской и средиземноморской кухни; гриль-бар «Грот», расположенный в природном скальном гроте отеля.
  • Конференц-залы с современным мультимедийным оборудованием.
  • СПА-комплекс с косметологическим и массажным кабинетами, хамам и русской баней.
  • Крытый бассейн с подогреваемой водой.
  • Открытый бассейн с детской площадкой и зоной гидромассажа. 
  • Детский клуб.
  • Собственный пляж-солярий с лежаками и шезлонгами.
  • Автостоянка.

Крым, г. Судак, ул. Морская,23 
+7 978 832 17 34 
+7 499 346 79 95 
www.soldayahotel.com