IMG 1359 scaled e1607500480373 1

Текст: бьюти-эксперт, владелица сети магазинов Beauty shop* Алёна Грязева   

Тайны домашних уходов

Колонка красоты

За бабьим летом нагрянут холода. А значит, нужно задуматься о том, как восстановить кожу лица после агрессивных солнечных лучей и перестроить уход за ней в это нелёгкое время года. В этой колонке я расскажу о трёх бьюти-продуктах для идеального перехода и реабилитации вашей кожи.  

Начнём с восстановления. Рекомендую пройти недельный курс патчей и тканевых масок. В течение семи дней каждое утро начинаем с патчей. Кожа под глазами быстро восстановится и придёт в тонус. Тканевые маски тоже ежедневно в течение недели надеваем каждый вечер.  После продолжительного интенсива можно использовать эти бьюти-продукты реже –  2-3 раза в неделю. Мой фаворит – тканевые маски от бренда Medi-Peel*. 

Косметологи рекомендуют в осенне-зимний период вернуть в уход пилинг. Огромный выбор разных видов средств для домашнего использования вы найдёте в корейской косметике. Есть и более агрессивные – с кислотами, и более щадящие пилинг-пэды (подушечки, пропитанные кислотами и активными компонентами). Осень и зима – самое благоприятное время года для отбеливания кожи и осветления пигментации. Мой выбор – пилинг-пэды с центеллой от Purito* и увлажняющие пэды для чувствительной̆ кожи от бренда COSRX*.

Напоследок хочу напомнить: несмотря на то что «лето за горами», не забывайте ежедневно наносить солнцезащитный крем. Защита от солнца важна в первую очередь для молодости и красоты вашей кожи. Выбор солнцезащитных средств огромный, но я отдаю предпочтение крему с центеллой от бренда Purito*!

⠀ 

Все перечисленные продукты можно приобрести в сети магазинов Beauty Shop.  


*«Бьюти шоп», «Меди-Пил», «Пурито», «КОСРКС».  

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ