12-й номер «Крымского журнала»  поступил в продажу. Ищите во всех киосках «Союзпечати»!

В 12 номере «КЖ» читайте, сколько стоит метр Крыма: где продают дом за 90 миллионов и сколько просят за «однушку». Также мы вместе с крымским сомелье будем рушить мифы о вине. А ещё сходим на ялтинский рынок с известным бренд-шеф-поваром Богданом Париновым, научимся правильно выбирать сезонные локальные продукты. И конечно, будем готовить вместе! Ведь Крым – это любовь, настоящий вкус экологически чистых продуктов, вино, напитанное нашим солнцем. И главное, Крым – это люди. Мы расскажем о министре финансов. История будет не о чиновнике, а о человеке, женщине во власти. Ведь министры бывают разные. Могут и в поход с палаткой рвануть, и пельменей штук 300 всей семьёй сделать. Также читайте, как перестать быть цифровым зомби, историю Миледи в Крыму, эксклюзивное интервью Александра Проханова и ищите в номере «Археологический компас Крыма».

Мы продолжаем детскую рубрику, присылайте фотографии детей на почту: journal@gazetacrimea.ru Возможно, фото именно вашего ребёнка окажется в следующем выпуске.  

Собирайте коллекцию номеров «КЖ», выписывайте, дарите друзьям, любимым и путешествуйте вместе с нами!

Уже во всех киосках «Союзпечати»!

Оформить подписку  можно во всех регионах России

В каталоге «Почта России» ИНДЕКС П3497  или на сайте https://www.pochta.ru/

В Республике Крым подписка принимается во всех отделениях связи ИНДЕКС 30367

В каталогах ООО «Урал-Пресс» ИНДЕКС 30367м

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АКЦИИ: подпишись на «КЖ» и выиграй сертификат на отдых в одном из лучших пятизвездочных отелей Крыма «Villa Elena Hotel & Residences».

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

lavender flowers 1595487 1920 e1593423253864 13

Афиша от «КЖ»

Афиша от «КЖ»
1 1 14

«Крымский журнал» подготовил спецвыпуск ко Дню Великой Победы

«Крымский журнал» подготовил спецвыпуск ко Дню Великой Победы
18 15

Инвестиционная карта Крыма

Инвестиционная карта Крыма

После перехода Крыма под юрисдикцию Российской Федерации наш полуостров получил и дополнительные возможности для реализации масштабных инвестиционных проектов в различных сферах экономики.

rybalka2 16

Как рыбачили в Крыму сто лет назад

Как рыбачили в Крыму сто лет назад