Palmovaya vetv e1651139072238 1

Фото: пресс-служба Mriya Resort & SPA

«Пальмовая ветвь»: курорт Mriya Resort & SPA стал победителем престижной ресторанной премии

Курорт Mriya Resort & SPA выиграл XVII Национальную ресторанную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «За вклад в развитие ресторанной индустрии и создание нового иммерсивного формата гастроразвлечений на юге России». Об этом сообщили в пресс-службе санаторно-курортного комплекса.

Mriya Resort & SPA — это рай для гастрономического туризма, способный удовлетворить самых взыскательных гурманов. На территории комплекса разнообразный выбор ресторанов, которые знакомят гостей с культурой разных стран, множество иммерсивных форматов гастроразвлечений, уникальные локации в сфере эногастрономии.

30 апреля в ресторане «Mandarin» состоится гастрономический ужин «7 принципов самурая», который станет завершением фестиваля сакуры. Он пройдёт в формате меняющей сознание постановки со специальным меню от Егора Курдицкого.

4 мая в Винном парке состоится премьера театральной постановки с дегустацией «Отражения», которая развернется на 11 локациях. Променад дополнят напитки и закуски шеф-повара ресторана.

В Mriya Resort & SPA регулярно проходит семейное гастрошоу «Безумное чаепитие», по мотивам всемирно известного произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», совмещающее театральное представление и фуршет. Ближайшее мероприятие состоится 21 мая.

Также курорт приглашает гостей 2 июля посетить гастрономический спектакль «Изнутри». Представление в стилистике стимпанк, где гости — полноправные участники действия. Это погружение в историю, атмосферу мистики, с волшебной музыкой и цирковыми трюками.

Уточняется, что посещение ресторанов курорта Mriya Resort & SPA доступно не только для гостей курорта, но и для всех туристов региона и жителей Крыма.