zaharova zhurnal 1

Мария Захарова: «МИД РФ готов развивать сотрудничество с «Крымским журналом»

Сегодня в Керчи состоялся брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, в рамках которого ей подарили спецвыпуск «Крымского журнала» ко Дню Победы.

— Мы не могли остаться в стороне и поэтому создали очередной, уже второй после английской версии спецвыпуск «Крымского журнала», — обратился журналист к спикеру МИДа.

В свою очередь Захарова поблагодарила редакцию «Крымского журнала». Она подчеркнула, что МИД РФ рад налаженному сотрудничеству с «КЖ», готов продолжать и развивать его.

— Если мы чем-то можем помочь — то обязательно обращайтесь к нам, — добавила официальный представитель МИД РФ.

Напомним, ранее по приглашению «Крымского журнала» Мария Захарова провела творческую встречу в Крыму, а также дала изданию эксклюзивное интервью

Позже Мария Захарова презентовала англоязычную версию «Крымского журнала» на традиционном брифинге по вопросам внешней политики в Москве. По ее мнению, англоверсия «КЖ» — это «абсолютно живая история» для тех, кто действительно интересуется крымской проблематикой. Обращаясь к представителям как федеральных, так и зарубежных СМИ, которые присутствовали на брифинге, она добавила, что редакция «Крымского журнала» открыта к сотрудничеству.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

1849996636 scaled e1608550374309 14

Топ книг настоящих лидеров 

Топ книг настоящих лидеров 
18 15

Инвестиционная карта Крыма

Инвестиционная карта Крыма

После перехода Крыма под юрисдикцию Российской Федерации наш полуостров получил и дополнительные возможности для реализации масштабных инвестиционных проектов в различных сферах экономики.

68 16

Зизифус — священное дерево с молодильными ягодами

Зизифус — священное дерево с молодильными ягодами
1 Sibirskaya koshka vo vsej svoej krase 17

В мире — 600 млн домашних кошек

В мире — 600 млн домашних кошек