IMG 5202 1

«Крымский журнал» стал победителем в премии «Лидер года» в номинации «Лучший глянцевый журнал о Крыме»

 

Лауреатами премии ежегодно становятся лидеры разных отраслей, в том числе строительные компании, банки, медицинские и спортивные центры, отельеры и рестораторы, туристические фирмы, а также издатели, журналисты, фотографы и др.

Шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная отметила, что аудитория «Крымского журнала» — это в первую очередь успешные люди: бизнесмены, инвесторы, политики:

«Мы создаем «Крымский журнал» для лидеров. Для всех, кто любит полуостров и работает ради его процветания. Главная цель «КЖ» — популяризировать Крым и открывать его заново не только для самих крымчан, но и для жителей материковой России и, конечно, других стран. Спасибо за признание, мы работаем для вас и ценим каждого нашего читателя от Симферополя до Камчатки. А нас уже подписывают по всей России, включая самые отдаленные регионы: в Калининграде и Якутии, во Владивостоке и на Ямале. Присоединяйтесь, выписывайте «Крымский журнал», покупайте в киосках «Союзпечати» влюбляйтесь в Крым и открывайте его заново вместе с нами!»

***

Крымская премия «Лидер года» проводится при поддержке федеральной программы Государственной думы РФ конкурса «Сделано в России».

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ» — популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических и рекреационных возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.

 

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

turist 14

Crimea became the only region of Russia showed rising incomes in the area of tourism in 2020

Crimea became the only region of Russia showed rising incomes in the area of tourism in 2020
66 1 15

Любовь шагает по стране

Любовь шагает по стране

Лилии, многоярусный торт, платье «как у принцессы», шампанское, лимузин…

44 1 2 16

Из Крыма с любовью

Из Крыма с любовью

Море, солнце и пляж, величественные горы и древние города, уникальная природа, свежий воздух и вечерние променады по набережной — в Крыму открылся курортный сезон.

tsenskij2 17

Сергей Сергеев-Ценский: «Искать, всегда искать!»

Сергей Сергеев-Ценский: «Искать, всегда искать!»