Музыкальный open-air «Судьба и муза Сергея Рахманинова»

Описание

27 августа в арт-усадьбе «Ландора» состоится последний атмосферный музыкальный open-airуходящего лета –  «Судьба и муза Сергея Рахманинова». Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Гостям мероприятия предлагается отправиться в удивительную эпоху нашей истории – серебряный век русской культуры, побеседовать о тонких, но прочных духовных связях Рахманинов с Отечеством и послушать его сочинения для дуэта виолончели и фортепиано, а также избранные пьесы для солирующего фортепиано. 

Приглашенный артист – виртуозная виолончелистка, концертмейстер Севастопольского симфонического оркестра Ирина Романова (Нижний Новгород – Севастополь). За роялем лауреат международных конкурсов икандидат педагогических наук Мария Ланда (Санкт-Петербург – Ялта).

Планируется также прямое включение из арт-усадьбы – можно присоединиться онлайн либо получить многокамерную видеозапись с профессиональным звуком студийного качества.

Начало мероприятия – в 18:00. Телефон для справок: +7 (978) 020-70-78.

Сама арт-усадьба «Ландора» – это живое пространство для творчества и общения в самом сердце Русской Ривьеры с панорамным видом на море, где произрастают более трёхсот сортов роз и лилий. Прекрасная аутентичная обстановка поможет погрузиться в атмосферу России эпохи Российской империи.

Адрес: Большая Ялта, г. Алупка, ул. Солнечная, 13.

Место проведения
Даты:
27 августа 2023
Стоимость:
750 ₽
Рекомендуем посетить
27 апреля
900 ₽

Дом-музей А. П. Чехова в Ялте