Концерт на закате в Качи-Кальоне

Описание

26 июля состоится концерт на закате в уникальном огромном гроте Качи-Кальона.

Под сводами грота пещерного города для слушателей прозвучит уникальная музыка на 15 инструментах в исполнении Андрея Ясинского.

Андрей Ясинский – мультиинструменталист и композитор, особенный музыкант со своей философией и стилем музыки. На концерте он сыграет свою авторскую музыку на фортепиано, индийских, индейских и ирландских флейтах, ханге, ситаре, каратале и других инструментах.

Начало – в 19:00. Количество мест ограничено. Организаторы отмечают, что к месту концерта необходимо будет подняться пешком по склону и пройти под скалами через пещерный город, а затем забраться по небольшой старой лестнице в грот. Путь к гроту от дороги, где можно оставить машину, займёт 20-35 минут. Протяженность примерно 800 метров. Организаторы также обращают ваше внимание, что с детьми до 14 лет на этот концерт нельзя, так как это может быть опасно для них. Также рекомендуется надеть удобную обувь и взять с собой воду и подстилки.

Билеты можно приобрести здесь

Место проведения: Бахчисарайский район, с. Предущельное, пещерный город Качи-Кальон. Точные координаты парковки и место проведения концерта отправят на электронную почту после покупки билета.

Фото: организаторов концерта

Место проведения
Даты:
26 июля 2023
Стоимость:
1100 ₽
Рекомендуем посетить
27 апреля
900 ₽

Дом-музей А. П. Чехова в Ялте