Гастроужин от сыровара

Описание

Сыр — это важная часть итальянской культуры, поэтому шеф-повар ресторана L’Olivo на территории курорта Mriya Resort & SPA и главный сыровар WINEPARK подготовили гастроужин «Сырное дело».

Егор Курдицкий составил меню из 6 блюд, которое раскрывает данную тему: антипасти, капрезе с
моцареллой, вяленая свекла с сыром страчателла, буратта с сезонными фруктами и соусом
с манго, орзо с тартаром из говядины и черным трюфелем, сорбет из рукколы с яблоком,
торт рикотта с грушей.

Главный сыровар WINEPARK Дмитрия Кочевной проведет для гостей мастер-класс по
приготовлению сыра, расскажет про особенности сыроварни на территории Центра
винного туризма WINEPARK, поделится секретами приготовления сыров. Под
предводительством Дмитрия сыры WINEPARK удостоились высоких наград в конкурсе
«Лучший сыр России».

*Посещение мероприятия доступно для гостей курорта и всех жителей Крыма.
Бронирование по телефону: 8 800 550 53 98

Фото: Mriya Resort & SPA

Место проведения
Даты:
22 октября 2022
Стоимость:
от 1 ₽
Рекомендуем посетить
27 апреля
900 ₽

Дом-музей А. П. Чехова в Ялте