Гастроужин от сыровара

Описание

Сыр — это важная часть итальянской культуры, поэтому шеф-повар ресторана L’Olivo на территории курорта Mriya Resort & SPA и главный сыровар WINEPARK подготовили гастроужин «Сырное дело».

Егор Курдицкий составил меню из 6 блюд, которое раскрывает данную тему: антипасти, капрезе с
моцареллой, вяленая свекла с сыром страчателла, буратта с сезонными фруктами и соусом
с манго, орзо с тартаром из говядины и черным трюфелем, сорбет из рукколы с яблоком,
торт рикотта с грушей.

Главный сыровар WINEPARK Дмитрия Кочевной проведет для гостей мастер-класс по
приготовлению сыра, расскажет про особенности сыроварни на территории Центра
винного туризма WINEPARK, поделится секретами приготовления сыров. Под
предводительством Дмитрия сыры WINEPARK удостоились высоких наград в конкурсе
«Лучший сыр России».

*Посещение мероприятия доступно для гостей курорта и всех жителей Крыма.
Бронирование по телефону: 8 800 550 53 98

Фото: Mriya Resort & SPA

Место проведения
Даты:
22 октября 2022
Стоимость:
от 1 ₽
Рекомендуем посетить
01 декабря
1500 ₽

Ресторан «Пушкин»

10 декабря
от 500 до 1000 ₽
В этот раз проект "КРУТИМ JAZZ" приготовил для своих слушателей абсолютно неста...
02 декабря
от 300 до 1000 ₽

Ялтинский театр имени А.П. Чехова

02 декабря
от 200 до 400 ₽

Крымский государственный ТЮЗ

01 декабря
от 250 до 500 ₽

Крымский государственный ТЮЗ

07 декабря
от 300 до 800 ₽

Государственный академический музыкальный театр Республики Крым

05 декабря
от 300 до 800 ₽

Государственный академический музыкальный театр Республики Крым

02 декабря
от 300 до 800 ₽

Государственный академический музыкальный театр Республики Крым

02 декабря
500 ₽

Винодельня 78

01 декабря
от 800 до 1200 ₽

Симферопольский художественный музей