5 августа в ялтинском ресторане средиземноморской кухни «Piazzetta», расположенном на территории отеля «Крымский бриз Hotel & Villas» 5*, пройдёт гастроужин «Вкус & Мясо».
Изысканные блюда представит бренд-шеф «Крымского бриза» Артём Гуль. Гостей ожидают четыре курса блюд с винным сопровождением, оригинальная шоу-подача и авторская презентация блюд, а также музыкальное сопровождение. В меню – нежнейшая мраморная говядина Wagyu и Black Angus, ароматное красное вино – яркое сочетание для истинных гурманов.
Первые 10 билетов по 10000 рублей, далее – повышение стоимости. Количество мест ограничено. Начало – в 19:00, дресс-код – вечерний. Для гостей до 14 лет предусмотрено детское меню.
Место проведения: г. Ялта, пгт Парковое, Парковое шоссе, 39.
Дата: 5 августа
Стоимость: от 10000 рублей
Фото: группа «Крымский Бриз Hotel & Villas» в «ВКонтакте»