IMG 1744 scaled e1626855692690 1

Текст: Мария Устинова 
Фото: Евгений Летов, Михаил Гладчук

Четыре сезона: Куба!  

КЖ №3 (32) 2021

Крымские стилисты и производители, дизайн-маркет и мини-показ: Four season`s design второй раз объединил всё это в одно увлекательное мероприятие… с кубинским настроениемС чем у вас ассоциируется лето? Тёплое море, золотой песок, обжигающее солнце? А может, широкие ситцевые юбки, яркие платки и большие бусы? Именно так решили начать жаркий сезон организаторы очередного дизайн-маркета.  

– Мероприятие всегда хочется стилизовать под какой-то определённый цвет, настроение, чтобы люди почувствовали праздник. В представленных летних коллекциях много ярких тканей и интересных сочетаний. Благодаря яркому оформлению и тропической атмосфере Rock’s bar было решено сделать летний маркет в стиле Кубы, – рассказывает автор и организатор Four season`s design Яна Заремблюк.

Создать площадку, где крымские дизайнеры смогли бы продавать свои изделия офлайн и имели возможность пообщаться с клиентами в непринуждённой обстановке, а покупатели, в свою очередь, смогли бы примерить вещи, подержать в руках аксессуары и побеседовать с дизайнерами – главная цель Four season`s design.  

– Мне всегда хотелось организовать своё мероприятие! На протяжении пяти лет я работала моделью с разными дизайнерами, но мне всегда бросались в глаза недочёты на других мероприятиях, поэтому своё хотела сделать немного иначе – изменить концепцию, – признаётся Яна.  

На Four season`s design можно не только познакомиться с крымскими дизайнерами и их творениями, но и послушать полезные мастер-классы, встретиться с подругой, которую не видела сто лет или завести приятное знакомство. И даже принять участие в показе. В этот раз он был особенным — в нём приняли участие 27 дизайнеров.

– Вы можете пощупать вещи в дизайн-маркете, приобрести их, а можете стать моделью нашего дефиле, – рассказывает Яна.