ТОП-7 идей для свадебной фотосессии в Крыму

Сделайте вашу свадьбу особенной!

Свадебный сезон в разгаре. Чтобы воспоминания о самом романтичном дне сохранились в ярких фотоснимках, о местах для съёмки следует задуматься заблаговременно. «Крымская газета» изучила тематические форумы и пообщалась с молодожёнами полуострова. В результате мы составили собственный рейтинг лучших локаций для свадебной фотосессии – как относительно новых, так и давно ставших классическими.

Крымский, он же морской

Крым – это в первую очередь ласковое Чёрное море. Поэтому крымские пляжи заслуженно занимают первую строчку нашего рейтинга. И, кстати, кто сказал, что невеста должна быть в белом? Байкеры Кристина и Виталий развеяли этот стереотип: их свадьба прошла в чёрно-фиолетовой гамме.

Внеземной

Фото: Сергей Титов

Браки заключаются на небесах. Почему бы не обыграть эту прописную истину во время свадебной фотосессии? На фото пара позирует на подвесной лестнице на Ай-Петри. Кстати, отправляясь в горы в подвенечном наряде, не забудьте прихватить удобную обувь.

Виноградный

Любовь, как и хорошее вино, с годами становится только лучше! А живописные крымские виноградники – отличный фон для незабываемой свадебной фотосессии.

Экстремальный

Наши мамы годами хранили свои свадебные платья. Но не каждая невеста соглашается пойти под венец в устаревшем и морально, и физически наряде из «бабушкиного сундука». Вот и пылились они десятилетиями на антресолях. Современные невесты нашли смелое решение этого вопроса. Отгуляв свадьбу, они отправляются на фотосессию «портить» свадебное платье – в грязи, краске или даже в мазуте! Этот тренд пришёл к нам с Запада, где его называют Trash the Dress, что в буквальном переводе значит «убей платье».

С огоньком

В последние годы крымские молодожёны всё чаще заказывают на свадьбу файер-шоу. Огонь не только символизирует неугасающую страсть, но и дарит невероятно яркие фотографии.

Фантастический

Молодожёны Дмитрий и Владислава из Судака давно увлекаются скандинавским фольк­лором, поэтому они решили сыграть свадьбу в эльфийском стиле. Пара предложила гостям совершить небольшое путешествие в таинственный и магический мир Толкина. А Судакская крепость послужила отличными декорациями. Что из этого вышло – смотрите на фото.

Мокрый

Если вы не боитесь непоправимо испортить свадебный макияж, подводная фотосессия – именно то, что нужно. А главное снимки будут выгодно отличаться от стандартных «парково-памятниковых».

Источник: «Крымская газета»

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Ислам в крымском наследии

Ислам в крымском наследии

Крымская история Владимира Высоцкого

Крымская история Владимира Высоцкого

Впервые в Крым Владимир Высоцкий приехал в 1961 году, снимался в небольшой роли матроса в фильме «Увольнение на берег».

Ностальгия !

Ностальгия !

Не охотой единой…

Не охотой единой…

Бёрдвотчинг, то есть любительская орнитология, — страсть, которая из года в год уверенно охватывает всё больше людей в разных уголках планеты.