Спецвыпуск «Крымского журнала» ко Дню Победы будут передавать детям и внукам», - Петр Запорожец

Пётр Запорожец, депутат Государственного совета РК:

— Праздник День Победы — это главный праздник. Столько людей погибло ради того, чтобы мы вот так сегодня могли жить, радоваться, общаться… Люди прежде всего должны понимать, что должна царить дружба и братство между народами, которые проживают в Крыму и за его пределами. И наши дедушки, и наши отцы, и мой отец, и другие, участвовавшие в войне — на них мы ровняемся, с них берём пример.

Выпуск выпуска «Крымского журнала» ко Дню Победы — это очень хорошо. Потому что электронный носитель недолговечен, а напечатанное слово — книги, журналы — долго хранятся. Журнал можно отдать детям, внукам, чтобы они почитали, узнали о нашей истории. И они будут дальше передавать своим детям и внукам то, что здесь изобразили и написали.

Напомним, ко Дню Великой Победы «Крымский журнал» подготовил специальный выпуск, посвященный тем трагическим и в то же время героическим событиям.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Топ-15 мест, где окунуться на Крещение в Крыму

Топ-15 мест, где окунуться на Крещение в Крыму

Победитель самой престижной собачьей выставки

Победитель самой престижной собачьей выставки

Румор стала второй немецкой овчаркой-чемпионом с 1877 года

Торгуя хаосом

Торгуя хаосом

Ведущий аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций, публицист Михаил Нейжмаков специально для «КЖ» высказал мнение о таких процессах.

Новояз рожденный крымской весной

Новояз рожденный крымской весной

Мы решили вспомнить слова и словосочетания, рождённые Крымской весной, которыми обогатилась наша речь.