Накануне высокого сезона вышел седьмой выпуск «Крымского журнала». Главная тема – «Подари женщине Крым!».

«Куда отправить тёщу на отдых? Как завоевать расположение дамы? Чем удивить жену или порадовать дочь? Подарите женщине Крым! Женщине любого возраста, социального статуса, уровня дохода. Всё это не важно. Ведь Крым удивительный, разный. Только твой и для всех. Степной и дикий. Шумный и с пальмами. Глянцевый и заброшенный… «Подари женщине Крым!» — главная тема седьмого «КЖ». Ведь в Крыму вы найдёте всё», — рассказали в редакции «КЖ».

Также в номере — история легендарного санатория «Руссия». Именно там отдыхала партийная элита ЦК КПСС, зарубежные делегации более чем 50 стран мира. Бывали здесь Лукашенко, Пьеха, Янковский, Лановой, в «Руссии» снимали фильм «Любовь с привилегиями».

В седьмом номере появились новые рубрики. «Великие в Крыму» — одна из них. Мы расскажем о том, как Кузьма Петров-Водкин создавал «Землетрясение в Крыму». Стихия так захватила художника, что он готов был погибнуть, но написать это полотно», — добавила главный редактор «КЖ» Мария Волконская.

Звёздным гостем номера стал лидер легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. «Лететь и не бояться больше ничего» — его интервью специально для «Крымского журнала».

«Приезжайте, у нас хорошо! А если вы уже были в Крыму и вам у нас не понравилось, значит — вы были не там. Стройте свои маршруты правильно: с «Крымским журналом» — главным навигатором по Крыму», — подытожила шеф-редактор издания Марина Завальная.

Читайте «КЖ», подписывайтесь, прославляйте Крым вместе с нами!

Седьмой номер ищите в киосках «Союзпечати».