Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова планирует провести очередной традиционный брифинг 16 мая в Керчи. 

 

«Весной по хорошей традиции мы все тянемся в Крым. Следующий брифинг планируем провести 16 мая в городе Керчи. Время, точное место и непосредственно аккредитацию мы разместим на официальном сайте МИД, — сообщила она журналистам во время традиционного брифинга. — Как всегда с меня сюрприз. Обещаю, не пожалеете!».

Отметим, в Керчи завершаются работы по запуску автомобильной части Крымского моста.

***

Напомним, ранее по приглашению «Крымского журнала» Мария Захарова провела творческую встречу в Крыму, а также дала изданию эксклюзивное интервью

Позже Мария Захарова презентовала англоязычную версию «Крымского журнала» на традиционном брифинге по вопросам внешней политики в Москве. По ее мнению, англоверсия «КЖ» — это «абсолютно живая история» для тех, кто действительно интересуется крымской проблематикой. Обращаясь к представителям как федеральных, так и зарубежных СМИ, которые присутствовали на брифинге, она добавила, что редакция «Крымского журнала» открыта к сотрудничеству.

 

 

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Урочище Аязьма — крымское Средиземноморье

Урочище Аязьма — крымское Средиземноморье

Великолепная семёрка крымских близнецов

Великолепная семёрка крымских близнецов

На полуострове есть как минимум семь мест, которые очень похожи на объекты, популярные у туристов со всего земного шара.

Путин посмотрел спектакль в Херсонесе

Путин посмотрел спектакль в Херсонесе

Антон Чехов

Антон Чехов

«Удрал бы в Крым, сел бы там под кипарис и написал бы роман»…