Обновлённый шестой номер «Крымского журнала» - уже в киосках!

Вышел шестой, обновлённый номер «Крымского журнала», который уже можно приобрести в киосках «Союзпечати» во всех крупных городах Крыма.

— Это обновлённая версия после масштабного ребрендинга. И это не только стиль и дизайн, но и новые рубрики, — рассказала главный редактор «КЖ» Мария Волконская.

Ключевой темой журнала стал бёрдвотчинг — популярный во многих странах вид экотуризма.

— Мистические чёрные аисты, пеликаны, каравайки, египетские цапли и даже фламинго… В Крыму водится столько краснокнижных птиц, что полуостров можно назвать раем для бёрдвотчеров. А украшением статьи стали живые фотографии редких птиц от крымских орнитологов, — рассказали в редакции.

В свежем выпуске — материал об удивительных местах Бахчисарайского района.

— Вы узнаете, почему бахчисарайские менгиры обладают сильной энергетикой; где найти лица духов, высеченные в камне; как обрести свободу, поднявшись по 84 ступенькам. Здесь разные эпохи отделяет друг от друга всего несколько метров! Эта статья — своеобразный навигатор по Бахчисараю. Причём это не просто перечень легендарных мест, но и подробные координаты, как туда добраться, — подчеркнули в «КЖ».

В свежем номере — продолжение «вкусного» путешествия по Крыму. В этот раз — гастрономическая прогулка по Севастопольскому региону. Где найти самую свежую барабульку и как приготовить легендарную шкару по-балаклавски — в статье «Рыба моя, Севастополь!».

Также в шестом «КЖ» — рассказ о том, как избавиться от синдрома менеджера.

— Лечить это можно и нужно Крымом. А способов масса — от бальнео- до дельфинотерапии. Как 250-килограммовые афалины избавляют от депрессии — в материале «Утомлённые жизнью на дельфинах катались, — добавили в редакции.

Помимо этого, в свежем журнале — крымская история Владимира Высоцкого; эксклюзив от Алёны Свиридовой и итальянского скульптора, который мечтает работать в Крыму и помочь полуострову стать лучшим спа-курортом; колонка эксперта о выборах Трампа и киевских «ястребах» и многое другое.

— В редакции «КЖ» уверены: если вы были в Крыму и вам не понравилось, значит, вы были не там! В «КЖ» мы рассказываем, где побывать обязательно стоит. Сами крымчане часто используют журнал как навигатор и с его помощью выстраивают себе маршруты. Читайте, подписывайтесь, открывайте Крым заново вместе с нами, — подытожили в редакции.

Журнал продаётся в киосках «Союзпечати», на издание можно оформить подписку:
• в Крыму во всех отделениях связи; ИНДЕКС: 30367;
• в каталоге ООО «Урал-Пресс»; ИНДЕКС: 30367;
• во всех регионах России (в каталоге «Почта России»); ИНДЕКС: П3497.

Звоните: 8 (978) 0000 880

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Виктор Сухоруков: Крым свой! Я к своим приезжаю!

Виктор Сухоруков: Крым свой! Я к своим приезжаю!

«Когда слышу крики «Крым наш», «Крым ваш», мне кажется это всё заблуждением. Крым свой! Я к своим приезжаю…»

РАСПРОСТРАНЕНИЕ «КЖ»

РАСПРОСТРАНЕНИЕ «КЖ»

«Крымский журнал» получают только лучшие санатории и отели Крыма.

Эрих Мария Ремарк

Эрих Мария Ремарк

«Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо»

Афганистан будет развивать …туризм

Афганистан будет развивать …туризм

Буквально на днях президент Афганистана Ашраф Гани подписал указ о создании Министерства туризма.