На фестивале Extreme Крым уже 2,5 тысячи участников

За 4 месяца до проведения международного молодёжного фестиваля Extreme Крым подтверждено участие 2,5 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба Extreme Крым.

 Как рассказал руководитель Extreme Крым Константин Выдыш, новость о том, что проект стал доступным и бесплатным абсолютно для каждого, создала ажиотаж среди участников.

«Мы решили не медлить с регистрацией и уже за 4 месяца до старта фестиваля дать возможность подать заявки. Желание стать частью нашего события изъявили около 3 тысяч человек. Подтверждение заявок получили чуть более 2,5 тысяч участников», — сказал Константин Выдыш.

Он отметил, что регистрацию прошли жители 10 стран из 193 городов мира «Статистика посещений и география гостей очень значима для нас. Мы призываем присоединиться к Extreme-движению всех, кто еще этого не сделал. Хотим акцентировать внимание на том, что количество возможных заявок пусть и велико, но лимитировано. Рекомендуем всем не откладывать регистрацию на сайте, чтобы не упустить возможность посетить фестиваль» — резюмировал руководитель проекта Extreme Крым.

Источник: https://kianews24.ru/news

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Алуште — 115 лет! «КЖ» поздравляет город и горожан!

Алуште — 115 лет! «КЖ» поздравляет город и горожан!

Сегодня, 31 июня, Алушта отмечает 115-годовщину со дня основания обновлением городской «летописи» и экскурсом в историю курорта.

Мойнаки – целебное сердце курорта

Мойнаки – целебное сердце курорта

Всё началось с соли, которую во второй половине XIX века добывали на Мойнакском озере.

Ислам в крымском наследии

Ислам в крымском наследии

Фото: Константин Денисов

Фото: Константин Денисов