Текст: Виолетта КОРНИЙЧУК

«Миссис Крым-2018». В Крыму живут супермамы

По традиции «КЖ» выступил официальным информационным партнёром национального конкурса красоты и материнства. В этом году за звание «Миссис Крым-2018» боролись 12 конкурсанток.

Главная миссия конкурса – продвижение института семьи, популяризация здорового образа жизни, семейных и нравственных ценностей, повышение социально-активной роли матери в обществе.

Специальным гостем конкурса и ведущей вечера стала российская актриса, телеведущая, певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович.

«КЖ» учредил специальную премию «Миссис «Крымский журнал». По результатам голосования в telegram-канале «Телеграммы из Крыма» в лидеры вышли Фатима Эль-Шериф из Симферополя и Дарья Яковенко из Севастополя. В редакции «Крымского журнала» из двух конкурсанток выбрали победительницу. Ею стала Дарья Яковенко. Крымская красавица получила подарки от «КЖ», а также специальный бонус — публикацию на страницах глянцевого навигатора по Крыму.
«Миссис Крым-2018» завоевала молодая мама из крымской столицы — 28-летняя Фатима Эль-Шериф, которая получила в подарок недельный отдых на Кипре для всей семьи.

Титул первой вице-миссис получила Эльза Хачатрян: 29 лет, юрист, мама троих детей, жительница Симферополя.

Второй вице-миссис стала Ангелина Коул: 27 лет, журналист, модель, один ребёнок, жительница Севастополя.

Третьей вице-миссис признана Ольга Сухомлинова: юрист, один ребёнок, жительница Симферополя.

Покупайте наш журнал в киосках «Союзпечати», а лучше — оформляйте подписку и живите ярко вместе с «КЖ»!