Фото: Наталья Гоцанюк

«Крымский журнал» стал победителем в крымской премии «Лидер года» в номинации «Лучший глянцевый журнал о Крыме».

Главный редактор «КЖ» Мария Волконская отметила, что премия объединяет тех, кто работает на процветание Крыма: «Здесь собрались руководители ведущих предприятий. И мы рады, что «Крымский журнал» так высоко оценили. У нас с вами общие цели. Хочу подчеркнуть, что журнал открыт к сотрудничеству и совместным проектам с теми, кому не безразлично, как живёт и развивается полуостров. «КЖ» — тот самый навигатор по Крыму для успешных людей, лидеров в своей отрасли, туристов, бизнесменов, деятелей культуры, политиков».

Крымская премия «Лидер года» проводится при поддержке федеральной программы Государственной думы РФ конкурса «Сделано в России».

Лауреатами премии ежегодно становятся лидеры разных отраслей, в том числе строительные компании, банки, медицинские и спортивные центры, отельеры и рестораторы, туристические фирмы, а также издатели, журналисты, фотографы и др. «Лидер года» — это признание крымских хедлайнеров: бизнесменов, врачей, журналистов, спортсменов, артистов… Это благодарность тем людям, которые работают ради развития Крыма», — подчеркнула организатор премии «Лидер года», официальный представитель в Крыму федеральной программы ГД РФ конкурса «Сделано в России» Мария Романцева.

***

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ» — популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических и рекреационных возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.