Сегодня в к Коктебеле стартует международный джазовый фестиваль «Koktebel Jazz Party 2017». Гостей юбилейного сезона джаза ждут несколько сцен, музыкальные и искусствоведческие программы от выдающихся джазменов мира и удивительная энергетика Коктебеля. Среди участников фестиваля: Давид Голощёкин, Биг-Бэнд под управлением Сергея Головни, Валерий Пономарёв, Brill Family, артисты из США, Бразилии, Кореи, Швеции и других стран.

В свой XV сезон Koktebel Jazz Party шагнул за пределы Коктебеля. К фестивальным площадкам в 2017 году добавится еще одна – «Артек-Арена» в Международном детском центре «Артек» , где  можно увидеть выступление финалистов популярных телевизионных российских шоу «Голос. Дети», «Лучше всех» и «Синяя птица».

Фото: Евгения Новоженинова

Для оформления Главной сцены Koktebel Jazz Party, расположенной на самом берегу моря, организаторы привезли более 300 осветительных приборов, чтобы создать  неповторимую атмосферу этого самобытного джазового фестиваля на открытом воздухе.

Не пропустите,  XV- юбилейный сезон Koktebel Jazz Party продилится с 18 по 20 августа и пребывайте в легком джазовом настроении вместе с «Крымским журналом»

Фото: Евгения Новоженинова

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Необычные музей Крыма

Необычные музей Крыма

Где можно примерить костюм Чарли Чаплина и почувствовать эффект сновидений наяву

Утомлённые жизнью

Утомлённые жизнью

Хроническая усталость. Бессонница. Раздражительность и конфликтность на ровном месте… Синдромом менеджера поражены многие работающие люди.

Глава Ростуризма: Гастрономическую карту России презентуют в Крыму

Глава Ростуризма: Гастрономическую карту России презентуют в Крыму

Высокий сезон 2016

Высокий сезон 2016

По сложившейся традиции высокий сезон в Крыму официально открывается 1 мая, а его пик приходится на июль-август.