Сегодня в к Коктебеле стартует международный джазовый фестиваль «Koktebel Jazz Party 2017». Гостей юбилейного сезона джаза ждут несколько сцен, музыкальные и искусствоведческие программы от выдающихся джазменов мира и удивительная энергетика Коктебеля. Среди участников фестиваля: Давид Голощёкин, Биг-Бэнд под управлением Сергея Головни, Валерий Пономарёв, Brill Family, артисты из США, Бразилии, Кореи, Швеции и других стран.

В свой XV сезон Koktebel Jazz Party шагнул за пределы Коктебеля. К фестивальным площадкам в 2017 году добавится еще одна – «Артек-Арена» в Международном детском центре «Артек» , где  можно увидеть выступление финалистов популярных телевизионных российских шоу «Голос. Дети», «Лучше всех» и «Синяя птица».

Фото: Евгения Новоженинова

Для оформления Главной сцены Koktebel Jazz Party, расположенной на самом берегу моря, организаторы привезли более 300 осветительных приборов, чтобы создать  неповторимую атмосферу этого самобытного джазового фестиваля на открытом воздухе.

Не пропустите,  XV- юбилейный сезон Koktebel Jazz Party продилится с 18 по 20 августа и пребывайте в легком джазовом настроении вместе с «Крымским журналом»

Фото: Евгения Новоженинова

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Шесть гениальных идей для неординарных туристов

Шесть гениальных идей для неординарных туристов

Одинокой красной панде из Канады нашли пару

Одинокой красной панде из Канады нашли пару

Она участвует в программе по сохранению вида, и ее гены очень важны для дальнейшего воспроизводства красных панд

Дружба домами

Дружба домами

Севастополь и Москву уже не один десяток лет объединяют тесные связи, поэтому не удивительно, что столица взяла под своё крыло именно этот город.

Бисерный скит среди скал

Бисерный скит среди скал

Скальные монастыри, горные часовни, да и просто пещеры, в которых христиане устраивали алтари, разбросаны по всему полуострову.