«Крымский журнал» стал победителем в премии «Лидер года» в номинации «Лучший глянцевый журнал о Крыме»

 

Лауреатами премии ежегодно становятся лидеры разных отраслей, в том числе строительные компании, банки, медицинские и спортивные центры, отельеры и рестораторы, туристические фирмы, а также издатели, журналисты, фотографы и др.

Шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная отметила, что аудитория «Крымского журнала» — это в первую очередь успешные люди: бизнесмены, инвесторы, политики:

«Мы создаем «Крымский журнал» для лидеров. Для всех, кто любит полуостров и работает ради его процветания. Главная цель «КЖ» — популяризировать Крым и открывать его заново не только для самих крымчан, но и для жителей материковой России и, конечно, других стран. Спасибо за признание, мы работаем для вас и ценим каждого нашего читателя от Симферополя до Камчатки. А нас уже подписывают по всей России, включая самые отдаленные регионы: в Калининграде и Якутии, во Владивостоке и на Ямале. Присоединяйтесь, выписывайте «Крымский журнал», покупайте в киосках «Союзпечати» влюбляйтесь в Крым и открывайте его заново вместе с нами!»

***

Крымская премия «Лидер года» проводится при поддержке федеральной программы Государственной думы РФ конкурса «Сделано в России».

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ» — популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических и рекреационных возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.