"Крымский журнал" приглашает на творческую встречу с Марией Захаровой

В эту пятницу, 13 октября, в Симферополе пройдет творческая встреча с директором Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой.

Организатором мероприятия выступает правительственное издание «Крымский журнал». Мария Захарова встретится с журналистами ведущих изданий республики, а также со студентами крымских вузов.

Мероприятие пройдёт в Республиканском пресс-центре по адресу: г. Симферополь, ул. Козлова, 45а. Начало в 14:00. Обязательна предварительная регистрация.

Аккредитация +7(978) 757 30 10. Контактное лицо:+7(978) 776 12 57. Аккредитация закрывается 12 октября в 18:00.

Мария Захарова также читает «Крымский журнал»

Справка:

С 2005 по 2008 год Мария Захарова занимала должность пресс-секретаря Постоянного представительства России при Организации Объединённых Наций в Нью-Йорке.

С 2008 по 2011 год — руководитель отдела в Департаменте информации и печати МИД России.

В августе 2015 года назначена директором Департамента информации и печати МИД РФ. Мария Захарова стала первой женщиной в истории ведомства, занявшей этот пост. Также является членом Совета по внешней и оборонной политике России.

Активный пользователь социальных сетей, пишет стихи и песни. В 2017 году на открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ) певица Наргиз Закирова исполнила песню «Верните память», автор слов и музыки (совместно с Марал Якшиевой) — Мария Захарова. Песня посвящена российским военным, погибшим в Сирии.

В 2016 году Захарова вошла в рейтинг ста самых влиятельных женщин мира по версии Би-би-си. В этом же году заняла второе место в рейтинге цитируемости среди российских блогеров.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Инвестиционная карта Крыма

Инвестиционная карта Крыма

После перехода Крыма под юрисдикцию Российской Федерации наш полуостров получил и дополнительные возможности для реализации масштабных инвестиционных проектов в различных сферах экономики.

Реклама в журнале

Реклама в журнале

Пляжный флешбэк

Пляжный флешбэк

Курортная история Крыма начиналась не с экзотического юга с его прозрачными бухтами, точёными скалами, цикадами и кипарисами.

MRIYA

MRIYA

Мечта, так похожая на цветок лотоса…