Фото: Михаил Гладчук

«Крымский журнал» презентовали издателям из Санкт-Петербурга

Сегодня в Симферополе в «Книжной лавке писателей» экспертам сферы книгоиздания и книгораспространения из Санкт-Петербурга представили «Крымский журнал».

— Сегодня мы презентуем вам «Крымский журнал» и очень надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться. Миссия нашего издания — популяризировать Крым и открывать его для жителей всех регионов России, включая самые отдаленные. Мы уверены, что информационный мост с Санкт-Петербургом — самым читающим регионом России будет построен, — обратилась к председателю Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Правительства Санкт-Петербурга Сергею Серезлееву шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная.

В свою очередь он отметил высокий уровень журнала.

— Хорошо, что есть такие издания, как «Крымский журнал». Будем работать вместе! — подчеркнул Сергей Серезлеев.

В круглом столе «Государственная политика Санкт-Петербурга в сфере книгоиздания и книгораспространения приняли участие: заместитель министра внутренней политики и информации РК Анна Нерозина, начальник управления Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Правительства Санкт-Петербурга Марина Рогальская, начальник управления библиотечного и музейного дела Министерства культуры РК Елена Эмирова, директор Крымской республиканской универсальной научной библиотеки им. Франко Елена Ясинова, учредитель ОАО «Крымкнига» Жанна Щурова, выпускающий редактор ООО «Издательство «Альбатрос» Анна Сушко и другие.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

234 года Черноморскому флоту: Восемь «Рапторов» и фрегаты с «Калибрами»

234 года Черноморскому флоту: Восемь «Рапторов» и фрегаты с «Калибрами»

Черноморский флот 13 мая отметил 234-ю годовщину со дня основания. После возвращения Крыма в Россию флот получил новую жизнь. «Крымская газета» вспомнила некоторые победы черноморцев за последние три года.

Скоро в продаже!

Скоро в продаже!

Главная тема свежего «КЖ» — подари женщине Крым! Скоро в продаже

Druschba Global на Крымском полуострове

Druschba Global на Крымском полуострове

Министерство культуры РК предоставило эскиз будущего театра кукол.

Министерство культуры РК предоставило эскиз будущего театра кукол.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что данная иллюстрация — концепт, отдельные детали могут уточняться в дальнейшем