«Крымский журнал» отпраздновал вторую годовщину

Главному навигатору по Крыму исполнилось 2 года.  Политики, бизнесмены, инвесторы, эксперты, известные общественные деятели, талантливые крымские фотографы, рестораторы и отельеры поздравили издание и отметили, что «Крымский журнал» вышел на новый уровень.

 

 

«Иностранные гости полуострова увозят журнал с собой в качестве источника объективной и правдивой информации. Это способствует презентации туристического и экономического потенциала региона, продвижению и укреплению имиджа российского Крыма на международной арене», — отметил в своем поздравлении Глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Главный редактор «КЖ» Мария Волконская заметила, что существенно выросло количество информационных и стратегических партнеров, в том числе из крупных регионов РФ. Это позволяет эффективнее популяризировать Крым и отстаивать интересы республики в информационном поле.

 «Одно из наших достижений — увеличение подписчиков не только в Крыму, но и материке. География «Крымского журнала» значительно увеличилась. К нашим подписчикам из Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Белгорода, Волгограда и других регионов присоединились Магадан, Сахалин, Нижний Новгород, Петропавловск-Камчатский, Башкортостан и Томская область. Мы создали англоязычный номер, который анонсировала Мария Захарова на брифинге в Москве. Аудитория сайта вышла далеко за пределы России. Нас читают в США, Франции, Германии, Турции, Чехии, Марокко, Бельгии, Швейцарии, Малазиии. Для нас принципиально важно стать тем самым информационным мостом, который объединяет полуостров и мир, несмотря на санкции, блокады и информвойны», — рассказала Мария Волконская.

В свою очередь, шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная уверена, что «КЖ» реализует еще много проектов для развития туристической области в Крыму и передачи достоверной информации о жизни полуострова.

«Наша цель – стать двигателем внутреннего туризма. Мы намерены организовывать совместные медиапроекты, а также проводить тематические конкурсы для журналистов, фотографов, географов, студентов профильных факультетов на лучший проект, популяризирующий Крым»

Все гости отметили умелое объединение под одной обложкой социальных и культурных, общественных и экономических тем и пожелали изданию новых достижений и больших тиражей.

Заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Вадим Первых:

«Это не просто средство массовой информации. По большом счёту, «Крымский журнал» можно отнести к элитарной полиграфической продукции, которую не стыдно подарить любому гостю в качестве сувенирного подарка из Крыма… Я уверен, что Crimean magazine будет у нас и на французском, и на немецком, и на других языках. Вместе с ним читатели будут узнавать много языков. Журнал безусловно развивается, улучшается его качество, фотоматериалы, глубина и их географии. Но самое главное, у журнала замечательный коллектив и репутация».

Председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко:

«Хочется поздравить «Крымский журнал» — это прекрасное издание. Пожелать еще больше читателей, подписчиков. Авторам – вдохновения, интересных статей и побед на конкурсах. И, самое главное, чтобы у журнала была финансовая стабильность».

 Общественно-политический деятель, посол мира, эксперт Международного Комитета по защите прав человека Александер Шапиро Сулиман:

«Я слышал много положительных отзывов о «Крымском журнале». Оформил подписку сам и буду советовать своим друзьям и партнерам, в том числе на экономическом форуме в Ялте. Желаю удачи вашему изданию и надеюсь на успешное сотрудничество».

Министр спорта РК Елизавета Кожичева:

«Советую как можно больше тиражироваться и больше писать о наших ярких спортивных событиях республики. В недавнем выпуске журнала вышла замечательная статья о крымском футболе, в которой можно полностью погрузиться в этот вид спорта и узнать много чего интересного. Если таких статей будет как можно больше, тогда наши крымчане точно будут знать о наших достижениях, что спорт в Крыму живёт и процветает».

Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Анна Рубель:

«Одна из самых интересных рубрик журнала та, которая рассказывает об особенностях Крыма. Один из моих любимых номеров был о солёных розовых озёрах, которые находятся недалеко от города Саки. Меня тогда привлекли очень яркие, просто фантастические фотографии. Несмотря на то, что я живу в Крыму, я, к сожалению, не знала о том, что у нас есть такая достопримечательность. В скором времени еду в небольшую командировку в Челябинск и я обязательно подарю наш Крымский журнал молодым депутатам в Палаты молодых законодателей».

Олимпийский чемпион по стрельбе Артур Айвазян:

«В журнале столько интересной информации о Крыме, которая не встречается больше нигде. Я впитываю всё, что пишут журналисты Крымского журнала.  Желаю вам процветания и еще больших побед».

«Крымский журнал» благодарит друзей и партнёров за помощь в проведении праздника. AО «Солнечная долина» за предоставление вин для праздничного вечера, ООО «Исток Премиум Крым» за минеральную воду, компанию «Медоборы» за вкусный авторский торт. Флориста-дизайнера Аллу Шишковски. Отель Villa Elena Hotel & Residences за проведение лотереи среди гостей. Победитель получил сертификат на отдых в отеле. За неповторимое музыкальное сопровождение вечера благодарим Камерный оркестр Крымской государственной филармонии (художественный руководитель и главный дирижёр Денис Карлов), а также солистку Юлию Марченко. Создавала душевную атмосферу в течение всего вечера ведущая Оксана Баркане. Спасибо за прекрасное настроение!

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Из Крыма с любовью

Из Крыма с любовью

Море, солнце и пляж, величественные горы и древние города, уникальная природа, свежий воздух и вечерние променады по набережной — в Крыму открылся курортный сезон.

Бернард Шоу

Бернард Шоу

«Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину»

Да будет свет

Да будет свет

Пережив блэкаут, крымчане в скором времени избавятся от последней критической зависимости, которая их связывала с украинским государством.

Лучшие крымские фестивали лета 2017

Лучшие крымские фестивали лета 2017

Что делать и куда поехать в Крыму этим летом разузнал «КЖ»