Текст: Маргарита Листьева

«И мы счастливы»: история одного знакомства в приложении Мамба

Чтобы встретить свою любовь необязательно ходить по гадалкам или обливаться духами с афродизиаком, достаточно скачать приложение для знакомств и общения Мамба, как это сделали крымчане Глеб Сухоцкий и Мария Волкова.

Глеб Сухоцкий, парапланерист из Симферополя, зарегистрировался на Мамбе просто ради интереса, как это обычно бывает. Несколько простых манипуляций при создании аккаунта, заполнение анкеты, выбор аватарки и вы готовый «сыщик любви». Приложение автоматически выбрало подходящую кандидатуру для Глеба по интересам, которые он указал при регистрации. Маша Волкова внешне приглянулась ему сразу, но теги — #спорт, #экстрим, #путешествия, #самосовершенствование, #Крым — прокричали: «Напиши ей!» Переписка была недолгой, и пара решила в скором времени встретиться, но не за чашкой кофе, а на высоте — первое свидание состоялось в небе над урочищем Таш-Джорган.

— Я зарегистрировался ради интереса, так как тема онлайн-знакомств постоянно обсуждается в сетях, и тут такой классный результат! — написал на Фейсбуке спортсмен. — Всегда знал, что крымчанки не только красивые, но и смелые.

Увлечение Глеба покорило Машу! Возможно, если бы на ее месте оказалась другая девушка, то свидание было бы более «спокойным». Но избранница Глеба любительница экстремальных развлечений, поэтому полет ее не испугал, а только вдохновил.

Свидание в небе над Таш-Джорган.

— Я редко пользовалась приложением Мамба, так как предпочитаю реальное общение, но тут просто судьба. Совершенно случайный «лайк» привел к знакомству с человеком, который разделяет мои увлечения и симпатичен мне как профессионал и лучший в своей категории спортсмен, — сказала девушка «Крымскому журналу».

История знакомства Маши и Глеба подтверждает, что два идеально подходящих друг другу человека могут жить в одном городе, на одной улице, и не иметь возможности познакомиться вживую. Приложения для общения — это комфортная площадка, которая может решить эту проблему. Как показывает статистика Мамбы, сегодня через приложение свою судьбу ищут более полумиллиона пользователей, зарегистрированных в Крыму. Желаем им найти в ближайшее время свою вторую половинку!

 

 

Интересное по теме

Подзаголовок по теме